开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad X60深度评测(一)

ThinkPad X系列最新的机型就是X60了,由于在这款机器与前代机器上市的时间之间,ThinkPad品牌从IBM手中被交到了中国的联想公司手中。因为种种原因,一些说X60比起原来的ThinkPad X系列退步了的说法渐渐在网上流行了起来。我将用事实验证这个传言.

进步?还是退步?一切都要靠实力说话,下面我就用详细的评测来进行说明,传言究竟是事实,还是谎言。

●如出一辙的外观、退步之说从何谈起?
    下面我们就从各个方面来对比一下X60与前代机器,看看这款机器到底是进步还是退步。
    首先就从第一眼就可以看到的外观方面入手吧。X60保持了ThinkPad一贯地黑色调,依旧是黑色的顶盖上镶嵌着三色的ThinkPad标志,依然是碳纤维钛合金的质材,同样的皮肤式质感。合上顶盖之后,你根本无法分辨面前的笔记本是X60还是更早的X系列什么型号。

合上盖以后的X60(右)与X41(左)

即使是将机器屏幕打开,X60与X41之间的区别依然不是特别明显,大家可以对比一下下面的对比图片,如果不是下面注明了X60与X41图片的位置的画,谁又能很快地分辨出两款机器呢?

X60(右)与X41(左)四角度对比图示

如果不是下面的标注,相信不少朋友还会把左边的机器当成X60吧,其实右边的一列图片才是X60。X60在外观方面与以前的ThinkPad X系列,尤其是X41非常相近,延续了这样经典的外观,有什么退步的地方吧,答案是没有!
    在外观方面,X60说不上有任何退步的地方,那么在其他地方呢?
    下一页,我们将从用户最常使用的周边接口方面,来看看X60是不是真的比前一代的ThinkPad X系列有了退步。(待续)

斑竹也不给加分!
呵呵```顶你一下吧~~~
要原创才加吧?
顶一下。。喜欢X系列。
不是说x60是镁合金的吗?怎么会仍然是碳纤维钛合金?
这篇文章典型的出自强手之手!

底座都是塑料的吧。

喜欢阿!

攒钱
是原创吗??
我好像以前看过
不是原创。鉴定完毕。
好帖
不是原创吧
X的没兴趣,不过还是看看
怎么看不到图呢,只看到图的原始出处。
我觉得LENOVO制造的Thinkpad 应该没有退步。
1: 联想目前也算是国际级的IT企业;能力还是很强的;
2: ThinkPAD原先本来就是IBM和LENOVO有参股的长城工业园制作的;
3: ThinkPAD的设计和制造沿用了日本设计院的原班人马,
4:Thinkpad整合了资源,关闭了世界其他地区的组装厂,完全使用深圳的工厂,单一制造渠道,质量控制更加有保障!

所以,觉得值得信赖!继续支持!
什么也没说阿
关键是领导的理念

回复 #18 snaill11223344 的帖子

领导的理念是什么意思???
怎么没图呀
不是原创吧
鉴定是抄袭!
ZT还用明说么?真正原创的没几篇 网友的
呵呵,大家只要学习知识就好了,管他什么抄袭的还是原创的。

人家转过来也不容易啊。
同意LS