开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tszmsid

酷睿2 ThinkPad T60 D63 CPU及内存评测

CPU和内存是性能的大件啊
D63今年早些时候还是不错的性能之机啊
已经失去的好型号啊,我们期待T62
D63的配置来讲,还是很不错的。
的确很强啊,不过怎么看过一些7200的cpu怎么运行1m的才40秒阿。。。
呵呵不错啊~~~~~~~~~~~加油咯
原帖由 ck.lg 于 2007-12-9 02:51 发表
的确很强啊,不过怎么看过一些7200的cpu怎么运行1m的才40秒阿。。。

T7200不用40秒吧,T5470都才35秒
7200还不错。。。。。。。。
不知道7500能到多少,哈,即将入手了
期待即将到来的T8100~~~
呵呵,不错的机子啊.........
好东西 哈哈
太古老的帖子了
T60的内存品牌是什么?将T60的内存从512升级到1G需要多少钱?
IBM T60的原装内存是现代的
但是不建议你直接去市场买现代的就插,因为T60在定制内存的时候是有特定要求的。
如果有条件插原装内存更好,如果没有建议不用原装512的,直接换成2×1G的金士顿什么的都可以。(金士顿兼容性比较好)
这是个什么测试的软件呀,下来我也测测