开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

winxp桌面透明大时钟、月历、等。(绿色免安装)

从美化xp的版本中抽取出来的免安装绿色版本。非常漂亮,奉献给各位XD,试了你就知道

podXP.part01.rar

300 KB, 下载次数: 3728

podXP.part02.rar

300 KB, 下载次数: 3980

很漂亮啊,挺耗资源的吧
继续

podXP.part05.rar

300 KB, 下载次数: 3455

podXP.part06.rar

300 KB, 下载次数: 3412

继续

podXP.part07.rar

300 KB, 下载次数: 2558

podXP.part08.rar

300 KB, 下载次数: 2671

继续

podXP.part09.rar

300 KB, 下载次数: 3632

podXP.part10.rar

300 KB, 下载次数: 3216

继续

podXP.part11.rar

300 KB, 下载次数: 2833

podXP.part12.rar

300 KB, 下载次数: 3185

继续

podXP.part13.rar

300 KB, 下载次数: 2716

podXP.part14.rar

300 KB, 下载次数: 3670

不能压成一个包么,这么多啊
继续

podXP.part15.rar

300 KB, 下载次数: 3282

podXP.part16.rar

300 KB, 下载次数: 2958

全部

podXP.part17.rar

300 KB, 下载次数: 3231

podXP.part18.rar

32.58 KB, 下载次数: 2521

喜欢的要给加分啊!

评分

volitation_th + 10 暂时还没用,看你传这么辛苦,给点辛苦 ...

解压缩后直接双击podxp.exe执行即可。在图标栏右键单击podxp图标可以设置你需要启动的项目。启动时加载项打勾,便可随计算机启动。
不错,用了,界面挺漂亮,功能也不错,最重要的不用安装:)多谢了
客气,好东西大家一起分享!
有点VISTA的感觉,呵呵,不错,顶一个,
这么多包啊
耗系统不?
5M左右大小。资源占用4%-8%。示你打开窗口多少决定
太多包了!
好东西,谢谢分享
下载累死了,不过还是赞一下楼主,多谢拉。呵呵。
太多包了!
谢谢分享
打这么多的包,下载起来真费劲
  还不不错.  看看大家反响 顶到200贴给你加分 哈哈