开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T410-PM9一台,申请贵宾

购买日期:3月26号
购买地点:北京翔意万达广场
购买型号:T410-PM9
序列号:r8e14yc
推荐人ID:xingkong8413

购机手记
-----------------------------------
曾经最贫困潦倒的时候搞了一台T30用,那也是自己的第一台小黑,虽然不是全新的机器,但至少机子上标的是那时自认为相当珍贵的IBM
三个字母,自己也从此就喜欢上了小黑,只是苦于兜里的银子太少。

后来上班一直用的是单位配的小本了,很无奈老板居然不知道为什么喜欢的DELL,12寸的本也是为了出差方便。不过在使用了将近2年之后,
确实已经习惯了小本的方便,这也就为我这次购机之前无限的纠结埋下了伏笔。最近因为要离职了,老板的本也不可能带走,我那T30早已
光荣地沦为收藏品了,所以也就决定购机了。想法很简单,当然是Thinkpad,也由于之前和朋友一起在XY买过T400,当然首选也是XY了。
只是由于前面说到的伏笔,痛苦地纠结于X和T之间,看到坛子里也有不少同感人。我自认为相对是还比较夸张的,甚至有两天梦里都在纠结,
说到这里也很是佩服自己啦。纠结两天后终于还是决定不能这样了,于是在26号一早联系了XY去看两个机器,然后选一个。下午约朋友一起
到了万达,虽然离上次来这里已经过去两年了,但似乎还是轻车熟路地到了2702房间。

到了XY很简单,小梅MM给拿了X和T各一个,似乎看了机器后不是很纠结了,最终还是选了T。接下来就是一样啦,等机器,开箱开机,验机
装系统,一切很顺利,XY还痛快地送朋友一张T400用WIN7旗舰系统盘,选套餐交钱,走人.....

使用两天了,当然是很爽地说,现在正在装侠盗猎车4.....  下面是昨天拍的几张照片,随便看看啦......

申请贵宾啦,再给个小黑鼠吧.......{:9_1103:} {:9_1103:}

手感很好的键盘

手感很好的键盘

就是这一款啦

就是这一款啦

这个无话

这个无话

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

恭喜恭喜     
侠盗4好玩么??
admini 发表于 2011-3-29 09:22
侠盗4好玩么??

我觉的应该问 能跑么
我得T400估计费劲~~~

恭喜恭喜     
回复 admini 的帖子

不会玩,在研究
回复 aegis 的帖子

应该可以跑吧。
跑侠盗4还真是有问题。。。。
跑侠盗4还真是有问题。。。。
我台式机 3000的显卡(1920*1200)都跑不爽..笔记本差太远了
aegis 发表于 2011-3-29 21:35
我台式机 3000的显卡(1920*1200)都跑不爽..笔记本差太远了

现在的游戏越来越变态了~~~~
admini 发表于 2011-3-29 22:36
现在的游戏越来越变态了~~~~

是啊 真正的好游戏不怎么吃显卡 吃显卡的真正没几个好游戏

没变化周末去购机

越简单的游戏越有意思~~~  发表于 2011-3-30 14:04
说得很有哲理,我认为IPAD做的一些简单的互动游戏就很好  发表于 2011-3-30 12:04
设置好效果,肯定可以跑起来
恭喜楼主成为贵宾
同意楼主跳槽,咱不能在只用DELL机的地方常干。
我也想跳,就是没看好呢~~~~
回复 cristovao 的帖子

这个离职理由不错,早知道就不用想理由想那么头疼了...
我下次换工作的理由是,为了自己的健康~~~

老板得吐血了...
恭喜,恭喜,呵呵,文章写得不错,很是感人,!
zhangx172 发表于 2011-3-31 13:51

老板得吐血了...

呵呵,就这么订了~~~