开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

明天就是双方11,请问店里有活动吗

一年一度的双11来到了。请问店里有活动吗
不好意思了亲,没有活动了。现在笔记本价格很透明了,利润很微薄。我们能承诺的也就是我们会用心做好我们该做的,那就是做好售后了。服务好我们的客户。
恩。其实也是比较过别人家的产品的价格,本店还是中等价位。但是售后还是比较倾向这里。我已经有好多朋友在这里买过了。
其实我们的优惠活动也不少,老客户可以优惠,在论坛晒单也有赠品。呵呵,而且不受时间限制的。{:soso_e100:}
现在W540买的人多吗。准备来台高性能的机器。
TUKAI 发表于 2014-11-10 13:49
现在W540买的人多吗。准备来台高性能的机器。

制图,开发用的比较多!如果你工作跟这方面有关的话,选择这个没错
恩。我主要用于3D制图的。内存的话我看都是8G的。这个最大支持多少,
内存目前支持到32G。
W540-L00淘宝购买
四核i7-4710 2.5-3.5GHz
8G/500G 7200rpm
K2100M 2G+INTEL HD4600
15.6" 1920*1080
6芯电池

11200元套餐+200元
这款店里能直接拿货吗
基本都是有现货的,到时可以在联系在线客服。
恩恩。好的,到时可以给些软件吧
说明平时价格够意思,呵呵。
我们不凑这个热闹{:soso_e120:}