开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

thinkpad游戏本推荐

各位大神,给俺推荐一款Thinkad的游戏笔记本吧5000+左,{:soso_e183:}
Thinkpad没有专业的游戏本,不过T 和W系列还是可以考虑的。
我们也曾经做过游戏的视频测试,亲可以考虑下,价位上都要高一些
游戏本外星人啊
淡淡的蓝 发表于 2014-9-5 13:41
Thinkpad没有专业的游戏本,不过T 和W系列还是可以考虑的。
我们也曾经做过游戏的视频测试,亲可以考虑下, ...

高是高多少?
以T440P配置来说  6600--7999之前不等呢。要看具体的配置
网站上有我们的所有机型,配置和价格做对比呢~!欢迎选购
弱弱的问下,您是玩什么游戏,一般游戏都没问题只要不开特效
thinkpad来玩游戏……………………
游戏的话,我建议还是买游戏定位的笔记本吧,毕竟ThinkPad显卡都是中等级别不是发烧级别的
此乃商务本。 联想Y系列倒是游戏本
thinkpad玩游戏。。。发热会很大。。。mobile版的N卡发热那叫个high啊