开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想买一台X240或者X240s,顺便加个固态硬盘,咨询几个问题

无线网卡型号是N还是AC?区别大么?
有必要上1920*1080屏幕么,X240s好像没有这个屏幕?
固态是加个128的好还是换成250G的好呢?
X240和X240s的实际使用时间差多久?
习惯沙发,{:soso_e113:}
机器标配都是n的网卡,ac支持的更快,n最大600m,ac能到一千多,但是一般都用不到
12寸的屏幕小,为了对眼睛更好,建议还是用低分
128跟250是容量上的区别,主要还是看自己需要多大的,现在ngff可以加了,可以直接128ssd+500机械
240待机时间更长一些,办公一般在十个小时左右,240s六七个小时左右
ls专业  
屏幕看自己的喜好了。一般1366就够用的,如果想要屏幕显示更多的东西那就1920的高分
1920的就免了吧,看瞎眼啊
12寸这是1366更合适
李小姐可以用QQ回复我(我上次在你这里买了512GSSD的NX1C)。
谢谢范Sir,最近联系操作此事。