开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有意入手T440P k00,有问题请教

1.原机是否带系统,如果不带的话可以自己选装系统么
2.ips屏幕效果怎么样
3.风扇噪音怎么样
原机不带系统,要什么系统可以选的
ips看着很爽啊,比普通屏幕色调暖一点
风扇声算稍大把,如果对性能要求不苛刻的话用个440s,安静很多
风扇噪音还可以吧,最起码我这台还行,cpu占用率高的时候会大一些,但是可以接受
系统可以换,港货都是原机不带系统的,ips屏谁用谁知道
vppbiif 发表于 2014-3-4 11:23
风扇声算稍大把,如果对性能要求 ...

多谢多谢
g7893 发表于 2014-3-4 11:29
风扇噪音还可以吧,最起码我这台还行,cpu占用率高的时候会大一些,但是可以接受 ...

嗯,网上有些说噪音大,改天去店里看看
港货都是后装的系统
大机器风扇都会有点声音的,介意的话就买x吧
T440挺不错
vppbiif 发表于 2014-3-4 11:23
风扇声算稍大把,如果对性能要求 ...

好详细
没问题的
现在笔记本做工还行吧,噪音不是问题