开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

NEW X1 Carbon到货,更轻更薄更坚固,实物图鉴赏

ALL NEW X1 Carbon&Touch系列(全新X1 Carbon,更轻更薄,ThinkPad顶级工艺)

New X1 Carbon-CTO淘宝购买
双核i5-4200u 1.6-2.3GHz
8G/256G SSD
Intel HD4400
14.1" 2560*1440 LEDIPS

10500元套餐+200元
New X1 Carbon-CTO淘宝购买
双核i7-4550u 1.5-3.0GHz
8G/256G SSD
Intel HD5000

11600元套餐+200元
New X1 Carbon-K00淘宝购买
双核i7-4550 1.5-3.0GHz
8G/256G SSD
Intel HD5000
触摸屏

13200元套餐+200元
X1C-J00i5-4200u/4G/256G SSD/INTEL 4400/1600*9009400元套餐+200元
X1C-CTOi7-4550u/8G/512G SSD/INTEL 5000/2560*1440 IPS12999元套餐+200元
X1C-CTOi7-4550u/8G/512G SSD/INTEL 5000/2560*1440 IPS 触摸屏
13999元套餐+200元
无内存插槽/背光键盘/蓝牙/指纹识别/摄像头/无线网卡/USB3.0/内置46Wh电池/1.28Kg/1.43Kg(touch)

多款配置近期陆续到货,欢迎选购

没有传说中的4个USB口啊,啥时候能有非触摸版的便宜点
kevin-bao 发表于 2014-2-22 14:04

就这几天陆续都会到,要的朋友比较多,可以提前预定
kevin-bao 发表于 2014-2-22 14:04

usb3.0*1,usb2.0*1
快捷键牛逼啊,不过键盘的改动有点大
大小写改到左shift上了吧,接口排放比以前宽松了一些
不过我倒不喜欢触摸,还是等非触屏到货再看吧
牛机      
高大上机型,今天已经有两位朋友尝鲜了,明天还有另外两位朋友取走预定的机器,新X1C确实不错,俺的老X1C过时了{:soso_e105:}
键盘的改变有点不习惯
潮机
看着挺屌的
触控的FN建还是挺有意思的
HD5000,又要攒钱换机器了
是原版系统吗
angelkai 发表于 2014-2-24 16:56
是原版系统吗

联想OEM
{:soso_e179:}
支持一下新机
很喜欢x1c但是没有那么多米
高大上机型
给力的评测呢
是雾面屏还是镜面屏呀? 是IPS的吗?
MetalFog 发表于 2014-2-26 12:57
是雾面屏还是镜面屏呀? 是IPS的吗?

镜面屏,都是ips
{:soso_e133:}3k啊
{:soso_e102:}这尼玛快捷键太骚气了