开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W540,移动工作站再次升级,2月10日首发到货!

ThinkPad W540系列(全新升级的移动工作站)
ThinkPad W540
W540-W00淘宝购买
四核i7-4700 2.4-3.4GHz
8G/500G 7200rmp
K2100M 2G+INTEL HD4600
15.6" 1920*1080 IPS
较色仪

11200元套餐+200元
W540-V00淘宝购买
四核i7-4700 2.4-3.4GHz
15.6" 2880*1620 IPS
较色仪

11999元套餐+200元
W540-X00淘宝购买
四核i7-4800 2.7-3.7GHz
15.6" 2880*1620 IPS
较色仪

13600元套餐+200元
四内存插槽/DVDRW/背光键盘/蓝牙/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0/六芯57Wh电池/2.50Kg

全新的ThinkPad W540终于到货了,除了必然升级的Haswell核心CPU和换代K2100显卡外,加入了万众瞩目的3K分辨率IPS屏幕,另外全部机型配备了数字小键盘。而性能提升却换来的是更薄的体积和更清的重量。对性能有需求的工程师们,这必将是属于你们的高大上产品,翔意数码2014年2月10日首发到货,欢迎选购!
这价格挺合理的,没想象的那么贵,呵呵
真心不错啊,年后去看看。w540加装ssd怎么加
还有九心电池是不是突出的?
黑色幽默 发表于 2014-2-7 21:46
还有九心电池是不是突出的?

突出的
不错,不过从来不想想W系列,太高端。
540p呢?
艾玛。。跟macbook r 一样2880啊,如果win8 没有对分辨率优化。。。那不是亮瞎眼?
是AC网卡吗?
恭喜恭喜,终于上市了~~~
还配光驱么
有木有现货啊,求个跑分,撸大师的也成啊{:soso_e103:}
明天才能到货了,亲们再等一天吧
探索频道 发表于 2014-2-10 11:02

明天一定要来个贴看看
不知道2880什么效果,用放大镜么
探索频道 发表于 2014-2-10 11:02

{:soso_e115:}
这个分辨率玩游戏会卡么
540应该可以光驱位换固态吧
到货了。我们会做评测的