开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新购买的T440,有一段时间没开机,开机后发现电量减少,

新购买的T440,有一段时间7天左右没开机,开机后发现电量减少,从92%变成了67%,这个是什么情况啊?给个解释和处理办法
不要忘了,  你七天没有用。
什么电池 ,安装机器上, 都有放电显现。
要是你买辆新车,七天没有用。就放在哪,你看能打的动不。
我敢保证,百分之八十的车 ,启动困难。
同样道理,要不按到机器上用, 要不拿下来。
什么电池 ,安装机器上, 都有放电显现。

什么电池 ,安装机器上, 都有放电现象。
晒晒你的机器吧  。也好样我们,看看。
现在的TP关机后主板和指纹都在待机状态,除非拔电池,所以关机也是要耗电的。很正常,我的X220,一个月不用,能从100%掉到20%
X系列的电脑都没有这样的情况啊?目前这台电脑,无论是内置电池,还是外置电池都放电。7天没开电脑,电量少了40%,这个也是正常吗
chris111 发表于 2014-2-8 09:09
X系列的电脑都没有这样的情况啊?目前这台电脑,无论是内置电池,还是外置电池都放电。7天没开电脑,电量少 ...

T440P  有内置电池吗
呃。。。电池有自然损耗的,再说了指纹都是待机状态的。