开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X230最后的尾货了,需要老机型的朋友请抓紧

X230-3J8淘宝购买
双核i5-3230 2.6-3.2GHz
4G/500G 7200rpm
Intel HD4000
12.5" 1366*768 LED

5450元
套餐+200元
X230-CTO淘宝购买
双核i5-3230 2.6-3.2GHz
12.5" 1366*768 LED IPS

5700元
套餐+200元
X230-CTO淘宝购买
双核i7-3520 2.9-3.6GHz
12.5" 1366*768 LED IPS

6850元
套餐+200元
双内存插槽/蓝牙/背光键盘/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0/六芯63Wh电池/1.50Kg

目前三款主力机型还有部分库存,需要的朋友请抓紧。
必须抓劲了。过这村就没这店了。{:soso_e100:}
欲购从速啊····经典中的X230   
X230不是有i7配置的吗?
i7已经没有货了
喜欢标压的朋友们抓紧时间预定咯,x230接近尾声了。
i7呢,年底想买呢
唉,要停产了
来一个ips  i5的也可以啊
有没有x230 i7的了?
希望还能搞到x230 i7 的机器,看美国亚马逊上还有啊。
哈哈经典啊,每一代的thinkpad出新的,前一代就是经典!
x240看了,老板,有没有x230 i7(b79这类)的?因为x230应该是我买的最后一台tp了,有的话回下啊
~!@ 发表于 2014-1-8 03:40
x240看了,老板,有没有x230 i7(b79这类)的?因为x230应该是我买的最后一台tp了,有的话回下啊 ...

X230目前只有报价上那三款了
主要240没法买啊,那轴,那点,那触摸板,也不黑了,真心不喜欢
这是要停产了啊
标压你好,标压再见
{:soso_e182:}已入手
只有一款咯,需要抓紧吧
又到货一款i7顶配的,最近到货跟挤牙膏似的。。。。。。。
i5 IPS到了十台,不知道后面还有没有,需要的抓紧吧,已经涨价了。。。
太好了,正好最近要发年终奖了,问下,新到的i7和b79有什么区别?还是就是b79?
~!@ 发表于 2014-1-15 00:17
太好了,正好最近要发年终奖了,问下,新到的i7和b79有什么区别?还是就是b79? ...

配置完全一样。
新的触摸板要是用不惯,这个还是不错的选择。
这莫非是x系列最后的标压机型了?