开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码2013年底圣诞新年优惠活动开始咯

按照翔意网站十年的传统,一年一度的年底优惠活动又开始了

活动时间:2013年12月25日起,2013年1月1日止
活动内容:凡在翔意购买ThinkPad笔记本的客户,将可以免费获得一个套餐A类产品或者加50元获得一个套餐B类产品或者加100元获得一个套餐C类产品,本活动可以和翔意其他优惠活动一起使用。

对于老客户,翔意贵宾客户在活动期间,T420,T420s,T520,W520,X220,X1,T430,T430s,T530,W530,X230机型用128G mSATA固态硬盘直降100元,并且获得免费清理机器风扇的服务。其他机型也可以获得免费清理风扇的服务。

最后,希望大家在年底可以买到一台称心如意的ThinkPad。也祝所有网友们2014年事事顺利。

活动优惠的套餐赠品请参照这里http://www.xynbnb.com/thread-59479-1-1.html
{:soso_e113:}活动出炉了
期待已久的到来了
老区打算去清洗我的T420S的风扇
lawzone 发表于 2013-12-25 17:48

欢迎哦{:soso_e142:}
lawzone 发表于 2013-12-25 17:48

欢迎哦
我刚买了一个440S,昨天去店里面了,对于屏幕的一个白斑\\和键盘上空格的不灵敏...

只是给我一个内胆包作为安慰...  

我想哭..我是第一次在你们这里买
出优惠了呀
顶啊顶!