开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

独家到货i7 T440s顶配触摸屏机型,另外还有X240s顶配触摸屏

T440s-CTO淘宝购买
双核i7-4600u 2.1-3.3GHz
4G+4G/500G 7200rpm+24G NGFF SSD
nVdia GT730 1G+Intel HD4400
14.1" 1920*1080 LED IPS
触摸屏
3+3芯电池

9999元 套餐+200元
板载4G内存加单内存插槽/蓝牙/背光键盘/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0

有需要的朋友请尽快预定,数量非常少。除了硬盘值得升级外,其他配置堪称完美。喜欢触摸屏的朋友抓紧吧

另外由于机器是1T+24G NGFF SSD,如果升级成固态硬盘的话需要拿下1T硬盘盒NGFF SSD缓存,按照翔意的升级价格再折150元。

X240s-CTO淘宝购买
双核i7-4500u 1.8G-3.0GHz
8G/1T 5400rpm+24G SSD
Intel HD4000
12.5" 1366*768 LED IPS
触摸屏

8600元
套餐+200元

单内存插槽/蓝牙/背光键盘/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0/双三芯电池

价格比少固态硬盘的MHH还要便宜400元,值得推荐哦!周五一起到货,现货销售!
新本啊,顶一个
心动。。。。。
tpfans 发表于 2013-12-3 16:06
心动。。。。。

{:soso_e140:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好机啊,量身为Win8打造的
触摸随时代孕育而生呀。
两台触摸屏T440s已出完,还没到货就预定光了{:soso_e103:}

1T硬盘才24M NGFF???塞牙缝够吗???
dn833 发表于 2013-12-4 15:24
1G硬盘才24M NGFF???塞牙缝够吗???

缓存固态,是这个东西
http://www.xynbnb.com/thread-1380966-1-1.html
EddieFan 发表于 2013-12-4 16:14
缓存固态,是这个东西
http://www.xynbnb.com/thread-1380966-1-1.html

哈哈~~~eddi误解了,,,我的意思是说24M太小恐怕也就放几张图片而已,应该是24G吧~~~
下次到货是什么时候呢?等t440s 触屏等了好久了  这次没赶上 呜呜呜~~~
{:soso_e117:}都没有体验过触摸机型
应该算是顶配了吧
dn833 发表于 2013-12-5 09:03
哈哈~~~eddi误解了,,,我的意思是说24M太小恐怕也就放几张图片而已,应该是24G吧~~~
...

抱歉,已经更正,24G的。。。
空指针异常 发表于 2013-12-5 14:22
下次到货是什么时候呢?等t440s 触屏等了好久了  这次没赶上 呜呜呜~~~

请关注网站