开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

触摸屏X240s目前有两款可以订货啦,新到一款i5配置

X240s-200i5-4200u/8G/500G 7200rpm/INTEL 4400/1366*768 IPS/触摸屏8200元套餐+200元
X240s-MHHi7-4500u/8G/1T 5400rpm/INTEL 4400/1366*768 IPS/触摸屏8999元套餐+200元

话说如果想尝鲜,玩玩与win8配合更好的触摸屏幕的X240s,目前有两款可以预定,订货2天内到。新到一款i5机型,拉低了售价,有需要的朋友可以联系翔意各地分店。

不过我个人认为触摸屏的噱头意义更大,对于一般用户来讲,触摸屏会新鲜一个星期,之后恐怕会沦为摆设。标准屏幕的X240s价格更便宜而且更轻更薄,我个人更加推荐购买非触摸屏版本,所以朋友们买前需要自己考虑哦!
我想知道t540p啥时候能上,再不来就上t440p
无图无真相啊。
yjbren 发表于 2013-11-28 09:10
我想知道t540p啥时候能上,再不来就上t440p

年底吧,不过T的15寸一向型号很少的
tpfans 发表于 2013-11-28 09:52
无图无真相啊。

{:soso_e110:}
我只想知道X240S高分屏啥时候出来啊?等二月了 ...{:soso_e127:}
mengjingzi 发表于 2013-11-28 11:51
我只想知道X240S高分屏啥时候出来啊?等二月了 ...

我们也在期待,目前还没消息。
12寸的触摸屏肯定要厚一些了
价格不错,喜欢触摸的看过来了{:soso_e182:}