开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

GT730M参数及测试

翔意新到的T440s和T440p两款机型已经有不少客户选购了,也有一部分在犹豫中,感觉问题比较集中的地方就是处理器和新登场的独立显卡GT730m了,这篇帖子主要帮助大家了解这款显卡的详细参数。
首先是显卡的参数图,核心代号GK208384个流处理器64bit位宽2G DDR3显存。从这里我们其实已经可以大概了解显卡的性能了,相比720m的96个,730m提升了四倍的流处理器数量,在显示效果上提升了不止一个档次,虽然64bit的位宽还是制约了它的部分性能,但是在游戏性上也不是720m和上一代630m可以相比的。
Geforce 新一代显卡都支持GPU Boost 2.0,类似于睿频的显卡加速技术,可以让显卡在功耗和温度安全的情况下智能调节工作频率,从而达到最佳体验效果,下图是几款显卡的3Dmark理论测试成绩
战地系列一直是很多评测都喜欢使用的游戏,优化很好,支持SLI,测试的战地3支持DX11,在1366*768的分辨率中低特效下可以流畅运行,而鬼泣5则可以在同样的分辨率下高特效运行。现在国内比较主流的网游比如LOL,WOW等都可以跑的起来并且可以开启不错的画质效果。
比上一代提升了百分之十左右吧
玩战地还是很吃力啊
{:soso_e153:}64bit
hguvui 發表於 2013-11-19 11:02
64bit

毕竟不是游戏本啊,这算是一款精简版显卡
玩游戏肯定还是要用N卡
主要是想让大家了解一些这款显卡的性能,明天可能会发试玩的视频
jnvcxx 發表於 2013-11-19 10:58
玩战地还是很吃力啊

战地系列算是高端货了,但是玩主流游戏,像魔兽和lol之类的,开个高画质基本没问题
这显卡跑个英雄联盟什么的没有任何问题,特效全开
{:soso_e179:}很有帮助
探索频道 發表於 2013-11-19 11:41
主要是想让大家了解一些这款显卡的性能,明天可能会发试玩的视频

发什么游戏的
{:soso_e179:}顶一下
不太懂,不过朋友说一般游戏没什么问题
求问T440s 独显,跑游戏的时候散热如何,机器温度会多高.
owl0820 发表于 2013-11-25 09:46
求问T440s 独显,跑游戏的时候散热如何,机器温度会多高.

这个还真没测试过,不过t440s是低压版的机器,整体发热量比较低,估计跑大游戏也就在60-70度
跪求测试视频
显卡型号后面的M什么意思··
suic 发表于 2013-11-26 10:51
跪求测试视频

尽快
coooor 发表于 2013-11-26 11:05
显卡型号后面的M什么意思··

mobile ,表示移动版本
很详细{:soso_e179:}
tp的独显越来越给力了
顶一手