开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t440,t440S,t440p有什么区别

最近新机出的挺多,感觉有点儿乱啊,t440s,t440p还有没出的t440,区别在哪里啊,请教一下
T440S是轻薄款吧,看配置T440P应该算是性能最高的了吧
T440还没出啊,T440S比较薄,之前论坛也有帖子
T440目前还没拿到真机,从官方图片来看,T440跟T440S外观设计一样,只是要比T440S更厚重一些,配置和T440S相同,两款机子均采用低亚版的CPU,从定位上来看,你可以把T440看做更低端,廉价版的T440S。
T440P是T430的升级版,配备有4核心的CPU,FHD高清屏,带光驱,外观上看起来要厚一些。
T440s是T44系列最轻最薄的机子,主打高端便携,配置上同样采用低亚版CPU,省电,发热量小,无光驱,有3+6芯电池可选,提高续航时间。

低压。。。别字~  发表于 2013-11-11 08:58
探索频道 發表於 2013-11-9 11:06
T440目前还没拿到真机,从官方图片来看,T440跟T440S外观设计一样,只是要比T440S更厚重一些,配置和T440S相同 ...

从T440S和T440P的图片来看,感觉还是T440S更好一些,轻薄,而且性能强悍
各取所需吧,看4楼说的定位都不一样,还是有区别的
能选择的多了,不好选了
个人觉得轻薄便携是趋势,除非专业应用,一般用户我更推荐T440s
感谢各位
当然是越贵越好啦!~MACBOOK PRO装个windows也刚刚的!
daimonliu 發表於 2013-11-9 19:43
当然是越贵越好啦!~MACBOOK PRO装个windows也刚刚的!

HOHO,那不是XX青年么