开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于购买T440s的几个问题

最近在看T440s,觉得下面这款不错
T440s-E00港
详细配置
i5-4200u
1.6GHz
4G
板载
500G
7200转
INTEL 4400
共享
14.1寸宽屏
1920*1080
IPS屏幕
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/3+6芯电池

有几个个问题,一是和独显的版本的比,优缺点是什么
另一个问题,如果换固态的话,我看您们没有500G的,可不可以自己买了带过去,如果可以,机械硬盘您们回收吗?,如果回收,折合多少钱,
京东上有两款三星的固态硬盘,一款三星(SAMSUNG) 840Pro系列 512G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7PD512BW),http://item.jd.com/825717.html;一款三星(SAMSUNG) 840EVO系列 500G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7TE500BW),http://item.jd.com/958402.html,帮忙看看二者有啥实质区别吗。

谢谢。

再问个问题,能加内存吗
1:不玩游戏的话,独显集显没区别,买集显就行啦
2:原配500G不要折价150元。我们也提供升级方案,更换250G EVO是899元,你看看怎么划算怎么来吧,我觉得没必要买pro,用不出区别,白花钱
3:T440s可以有一个空槽加内存,原装4G是320,原装8G是599
EddieFan 發表於 2013-11-7 14:52
1:不玩游戏的话,独显集显没区别,买集显就行啦
2:原配500G不要折价150元。我们也提供升级方案,更换250G ...

谢谢,解释比较详细,有位朋友不想要3+6的芯,其实那款8G内存,1T硬盘的型号如果是3+6的芯更好,换下来的1T硬盘可以当移动硬盘,500G的当移动硬盘现在偏小了,折钱又有点亏。
无地自容 發表於 2013-11-7 19:47
谢谢,解释比较详细,有位朋友不想要3+6的芯,其实那款8G内存,1T硬盘的型号如果是3+6的芯更好,换下来的 ...

你要想要8G那款可以把电池放我们这里 帮你代交易,好多人不想要3芯呢。如果有人愿意换,你们换一下就好。
EddieFan 發表於 2013-11-7 22:13
你要想要8G那款可以把电池放我们这里 帮你代交易,好多人不想要3芯呢。如果有人愿意换,你们换一下就好。 ...

我昨天买的1TB 5400转硬盘你给我代交易不,才用了一天?{:soso_e117:}

昨天回家发现,用惯了SSD的电脑,5400转的,启动和关机真心受不了啊,无法忍受。

今天入镁光M5P的512G SSD了。
lawzone 發表於 2013-11-8 09:57
我昨天买的1TB 5400转硬盘你给我代交易不,才用了一天?

昨天回家发现,用惯了SSD的电脑, ...

拿过来我帮你卖了吧,我们一般都是卖给卖硬盘的商家

老大帮忙写个购机手记呗{:soso_e106:}
EddieFan 發表於 2013-11-8 12:35
拿过来我帮你卖了吧,我们一般都是卖给卖硬盘的商家

老大帮忙写个购机手记呗 ...

好呀,周末写{:soso_e121:}