开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440p,全港首批十台,四核haswell,全球首批周四到

目前只到货一款,T440p顶配,i7四核4700,4G,500G,FHD(1920*1080 IPS),GT730独显,带3G网卡。
不止有价格,真真正正的有现货!首批香港10台货,翔意到5台。

T440P (i7-4700MQ/4G/500G(7200)/RAMBO/14.1"FHD(1920x1080)/CAM/1G/6C/BT/FRP/3G/LitKB/NOS/3YR)
整箱8800,套餐8999.

有需要的朋友联系翔意各地客服吧。周四晚上到货翔意公司。

T540p预计一个月吧,不过T的15寸一向销量不高,做的人少  发表于 2013-11-5 22:48
看到了RAMBO,光驱位托架有戏了。双硬盘。oy 苦逼IT男,期待15寸的T540P了。 就是不知道重量有多少。  发表于 2013-11-5 20:01
也许可以说是全球首批十台机器。。。。。
我去,这么高的处理器{:soso_e127:}
搭配个固态就很完美了
t440p是不是适配器笔t430大很大?看这cpu高功率的
好厚,应该搭配双ssd
厚度多少?重量和续航时间各是多少?
多上几张图片看看
okyzx 發表於 2013-11-5 19:18
t440p是不是适配器笔t430大很大?看这cpu高功率的

不大,我查过了,独显的是90W适配器,集显65W的
一起回答下前面几个朋友,厚度比现役的T430略薄。重量也稍轻。续航时间应该和现在T430差不多或者比T430长一点(听说haswell在CPU闲置时更省电)
怎么看着这么别扭啊,不像Thinkpad了

不知道T540/或者T540p将来会多重.
另可以双硬盘这个比较喜欢.

只有T540p没有T540  发表于 2013-11-6 12:47
以后就没有W这么一说了是么?Lenovo折腾吧就。
jlong6 發表於 2013-11-6 08:39
怎么看着这么别扭啊,不像Thinkpad了

新款都这样啊,新的设计风格,比原来的更坚固
tpfans 發表於 2013-11-6 11:48
以后就没有W这么一说了是么?Lenovo折腾吧就。

有W系列呀
总听说1920*1080在14寸上字特别小,在15寸上怎么样呢?t540p还得一个才能有么?您说做的人少会影响那些方面?
yjbren 發表於 2013-11-6 14:32
总听说1920*1080在14寸上字特别小,在15寸上怎么样呢?t540p还得一个才能有么?您说做的人少会影响那些方面 ...

现在windows设置成大字体,字就非常合适了,而且更细腻l
EddieFan 發表於 2013-11-6 14:46
现在windows设置成大字体,字就非常合适了,而且更细腻l

设置为大字体后,在应用软件里也能保证是大字体,不会像Win7那样,有的软件大。有的软件小,
14寸的四核了,这下重量与性能可以兼得了
等t540p到货了,我一定要到店里看看t440p 和 t540p到底在1080p和900p的真实表现
jlong6 發表於 2013-11-6 15:34
设置为大字体后,在应用软件里也能保证是大字体,不会像Win7那样,有的软件大。有的软件小,
...

win8.1支持的好了很多
EddieFan 發表於 2013-11-6 12:46
有W系列呀

那W540和T540P有什么区别啊,定位有什么不同啊?
tpfans 發表於 2013-11-6 17:28
那W540和T540P有什么区别啊,定位有什么不同啊?

显卡,内存插槽,和现在T530和W530的区别类似
设计肯定有区别,不会让他们互相替代的。
edd赶紧出个S和P的评测对比吧,特别关注散热,喜欢S的轻薄,感觉P有点太厚了,但又眼馋P的性能……纠结中。