开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x240s

想换个新本,朋友买的T430,感觉太厚了,还是觉得x240s更好一些,但是看配置的话分辨率有些低啊,什么时候会有高分的机型啊?
x240s还没有高分的配置,其实翔意新到的T440s会比T430薄一些,整体配置也是非常好的,可以考虑一下
240s标准分辨率,如果再高,屏幕小字体太小看着就吃力了
个人觉得没必要上1080p的,12寸上1080p太小了。
考虑T440S贝,屏大些,重量也很轻。
请问高分屏调大windows的“使阅读屏幕上的内容更容易”可以适合观看吗?我发现x230s、t430 1366这个奇葩分辨率有个问题就是显示字体模糊,字体发虚,不清晰,看久了伤眼睛;曾经高分x200s 1440*900、t430s 1600*900的分辨率离近了看能看到像素,但是字体显示得很清晰;而1366这个分辨率能看到像素,但是部分像素是虚的,看着超级不舒服。我觉得可能是因为windows对1366的显示支持得不好。
最近看上了x240s,正在纠结分辨率的问题,我看了同事x230s 1366也觉得字体发虚。
stand1921 发表于 2013-12-8 11:47
请问高分屏调大windows的“使阅读屏幕上的内容更容易”可以适合观看吗?我发现x230s、t430 1366这个奇葩分 ...

高分辨率也是可以调整字体到适合观看的大小,而且效果必然比低分更细腻如果追求一定的显示效果个人感觉T440s更好,机器整体比较轻,性能更是没得说