开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

独显+i7的T440s终于来了,翔意独家少量到货

T440s-CTO港
20045vb
详细配置
i5-4200
1.6GHz
4G
板载
500G
7200转
Nvidia+INTEL
GT730+4400
1G
14.1寸宽屏
1600*900
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/3+6芯电池
T440s-CTO
7600元
7800元
淘宝购买
T440s-CTO港
60045+vb
详细配置
i7-4600
1.9GHz
4G
板载
500G
7200转
Nvidia+INTEL
GT730+4400
1G
14.1寸宽屏
1920*1080
IPS屏幕
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/3+6芯电池
T440s-CTO
9600元
淘宝购买

期待已久的T440s独显机型终于到货了,i7的T440s也有少量到货。新款上市价基本和T430s老款停产价类似,由于是新品,降价肯定是会的,但是幅度不会像土豪金iphone那样几天几千块的掉,毕竟成本在哪里。所以有需求的朋友可以按需购买。

机器预计周五全国各店均有现货销售。
真不容易,独显在续航上是不是会比集显差一点?厚度重量没差吧?i5独显没有1920*1080的屏么?
额,i7比i5贵那么多啊我去,,,,,
斗牛是条狗 發表於 2013-10-29 16:43
额,i7比i5贵那么多啊我去,,,,,

屏幕还有区别。
EddieFan 發表於 2013-10-29 18:02
屏幕还有区别。

感觉1920字体还是太小,不知道翔意会有1600屏的37独显吗?还有这款机器独显版本i7比i5强多少
GT730性能如何?
lhclhc001 發表於 2013-10-29 22:08
GT730性能如何?

合理设置效果,完全可以胜任目前所有游戏
斗牛是条狗 發表於 2013-10-29 20:43
感觉1920字体还是太小,不知道翔意会有1600屏的37独显吗?还有这款机器独显版本i7比i5强多少 ...

其实现在i5完全够用了,构架基本相同,i5和i7区别很小。
应该不会有i7+1600的版本,i5+1920的倒是肯定会有
既然独家到货,翔意发个独家评测多好,最好能和现有机型对比。
期待中。。。
目前北京的店有货吗?I5+1080P独显预计什么时候有?
预计31日晚上到货,11月1日现货销售。
wuhaotian108 發表於 2013-10-30 14:54
目前北京的店有货吗?I5+1080P独显预计什么时候有?

i5+1080p的肯定会有,只是现在还没有。
T440s SSD 接口是mSata还是NGFF?请问一下大侠?
jzg 發表於 2013-10-30 15:13
T440s SSD 接口是mSata还是NGFF?请问一下大侠?

另外,内存是低电压?1.28还是1.35?
EddieFan 發表於 2013-10-29 22:56
其实现在i5完全够用了,构架基本相同,i5和i7区别很小。
应该不会有i7+1600的版本,i5+1920的倒是肯定会有 ...

我好纠结是买Retina的Macbook Pro 13寸还是这个i7独显T440s

还是没结婚时候好,喜欢各买一个,现在就二选一还要求老婆半天,现在还选择恐惧症了。
jzg 發表於 2013-10-30 15:13

NGFF,内存是低压的
lawzone 發表於 2013-11-1 18:31
我好纠结是买Retina的Macbook Pro 13寸还是这个i7独显T440s

还是没结婚时候好,喜欢各买一个,现在就二 ...

我的建议是windows买thinkpad,macosx买mbpr。

如果没尝试过苹果的话,试试也无妨。试过了就知道哪个最适合自己了,作为ThinkPad和Mac都用过至少三五年的我这方面还是比较有发言权的

另外i7真没必要,i5挺好,区别不大
主硬盘就是NGFF口的?到底能不能双硬盘呢?
EddieFan 發表於 2013-11-1 18:50
我的建议是windows买thinkpad,macosx买mbpr。

如果没尝试过苹果的话,试试也无妨。试过了就知道哪个最适 ...

i5高分屏现货充足么?
webwend 發表於 2013-11-1 23:05
主硬盘就是NGFF口的?到底能不能双硬盘呢?

主硬盘是2.5寸标准硬盘口,还带一个NGFF接口。
lawzone 發表於 2013-11-2 00:51
i5高分屏现货充足么?

这几天陆续会到不少,如果来的话,提前联系
这么高的配置在用电池的情况下是不是比较费电啊