开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T440s,内部构造,1080P IPS屏幕屏摄等等

T440s到货几天时间了,集显型号的销量确实超乎预料,几个大家关心的问题拍了点照片上来。

机器底部依然采用整体升级,螺丝拧开后,整块底壳可以拿下来,除了4G板载内存,机器还可以加一条内存,最大支持12G内存。
DSC01653 - 副本.JPG
1920*1080 IPS屏幕确实不错,颜色,可视角度都堪称完美,高分辨率,如果是标准字体则字体较小,听说win8.1会更好的支持高分辨率,我们也拭目以待。
固态硬盘真的推荐有条件的朋友务必要上,确实可以明显的提高机器速度,提升使用体验。目前T440s和X240s一样,只能升级主硬盘。
果然是超极本的范啊。。。
一个装全驱动的干净的win8系统,基本占18G硬盘
因为关注Thinkpad关注到翔意,现在关心的t440s又上市了,想咨询下,独显的什么时候有货?得多钱?如果升级到ssd得多钱?
caihongdeshou 發表於 2013-9-17 21:23
因为关注Thinkpad关注到翔意,现在关心的t440s又上市了,想咨询下,独显的什么时候有货?得多钱?如果升级 ...

独显预计10月中11月前吧,价格应该比现在同配置贵六百八百。升级250G SSD加950元
嗯,谢谢。
看好独显t440s了,这本原来是混合硬盘吧,加ssd需要把混合硬盘去掉弄一个纯ssd的,还是混合硬盘外另再添加一块(抱歉不太懂)?
EddieFan 發表於 2013-9-18 11:54
独显预计10月中11月前吧,价格应该比现在同配置贵六百八百。升级250G SSD加950元
...

这个升级250G SSD是NGFF的吗
jlong6 發表於 2013-9-18 13:16
这个升级250G SSD是NGFF的吗

不是,换主硬盘
caihongdeshou 發表於 2013-9-18 12:57
嗯,谢谢。
看好独显t440s了,这本原来是混合硬盘吧,加ssd需要把混合硬盘去掉弄一个纯ssd的,还是混合硬盘 ...

目前还没有混合硬盘版本的T440s出来,以后也许有。不过混合硬盘的效果比纯固态那是差远了。

如果换主硬盘的话,就没必要用那个24G的SSD做缓存了。

如果以后NGFF硬盘出来64G,128G的,那也可以用双硬盘方式,也需要把24G缓存卸掉。

所以混合硬盘只在你不升级硬盘的时候有点作用,而且效果很一般。
T440s 说是不能使用 散丧 的 840pro ?

果然如此么?
高大全 發表於 2013-9-23 16:59
T440s 说是不能使用 散丧 的 840pro ?

果然如此么?

没加过840 pro,840没问题,我们一直用,pro不pro真的用起来区别不大
楼主,T440S会采用什么形式的显卡呀,从学生机来看竟然是nVidia GeForce GT730 2G graphics Dedicated,不用NVS系列了吗?
大坏蛋帆 發表於 2013-9-24 09:31
楼主,T440S会采用什么形式的显卡呀,从学生机来看竟然是nVidia GeForce GT730 2G graphics Dedicated,不 ...

是的,T440,T440s和T440p都是用GT730,还有集显,好似T440定位更低端一点,所以可以选配GT720和GT730两种,当然还都有集显。
EddieFan 發表於 2013-9-24 11:48
是的,T440,T440s和T440p都是用GT730,还有集显,好似T440定位更低端一点,所以可以选配GT720和GT730两 ...

据说GT730很垃圾啊。。 哎。纠结。。