开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440s真的快到了,不过初期到货稍有遗憾

At this moment, no i7, Touch and Discrete Graphic available for T440s yet. Model  P/N  Price CPU  HDD  RAM  Optical Drive  Screen  Vram  BackLit KB  OS  WiFi  Warranty  WWAN & Others  FPR, Bluetooth & Battery  

T440s  20AQA00F00  - i5-4200u  500G 7200  4GB  N/A  14"HD+  Share  BackLit KB  No OS  Intel 7260BN  3 yrs warranty  BB Upgradable  FPR, Bluetooth, 3+3 cells  
T440s  20AQA00E00  - i5-4200u  500G 7200  4GB  N/A  14"FHD  Share  BackLit KB  No OS  Intel 7260BN  3 yrs warranty  BB Upgradable  FPR, Bluetooth, 3+6 cells

也就是说,一开始到货没有i7,没有触摸屏,更重要的是没有独显,推荐给不玩游戏的商务客户。
预计10天左右可以开始销售了,如果需要i7,独显或者触摸屏的朋友,请稍等吧。
另外3+6芯电池,听起来挺有意思的,也不知道内置电池是怎样实现的
两块电池共存?还是挺新鲜的
不是1080屏吧?硬屏?
jlong6 发表于 2013-8-20 22:49
不是1080屏吧?硬屏?

第二款是1080p IPS屏幕
价格预计是7000和8000,感觉一上来这个价格还是非常得力的.
Intel 7260BN这集显咋样呢
大坏蛋帆 发表于 2013-8-21 14:45
Intel 7260BN这集显咋样呢

这个是无线网卡型号。

这两款机器的集显是HD4400。。。
屏幕还是很给力的
淡淡的蓝 发表于 2013-8-23 14:39
屏幕还是很给力的

是啊,1080p的IPS屏幕,到了看下样子
这个T440S能上128G或256的 NGFF ssd?听说有的电脑NGFF插槽处预留空间小,装不上长条的SSD
再打听下,T440s的电源会不会也改成方头的了?
jlong6 發表於 2013-8-26 09:48
这个T440S能上128G或256的 NGFF ssd?听说有的电脑NGFF插槽处预留空间小,装不上长条的SSD ...

肯定能上,只是目前半高的还没货,以后肯定会有。
jlong6 發表於 2013-8-26 10:38
再打听下,T440s的电源会不会也改成方头的了?

肯定会是方头的
EddieFan 發表於 2013-8-26 11:06
肯定会是方头的

看来手里的老电源该下岗了。
jlong6 發表於 2013-8-26 12:32
看来手里的老电源该下岗了。

从T60算起,这款电源也用了不少年头啦
期待ngff的ssd有了这个 T440S就完美了
jlong6 發表於 2013-8-26 09:48
这个T440S能上128G或256的 NGFF ssd?听说有的电脑NGFF插槽处预留空间小,装不上长条的SSD ...

同问呀。 如果是42的尺寸。 我看淘宝 42mm的 只有24G的容量。。。。
这设计抄袭苹果?ssd 变成带鱼,而且越长越nb?
owl0820 發表於 2013-9-26 11:42
同问呀。 如果是42的尺寸。 我看淘宝 42mm的 只有24G的容量。。。。
这设计抄袭苹果?ssd 变成带鱼,而且 ...

这是intel的通用接口,所有机器都会用的,就像USB一样