开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

透露点X240s的消息(翔意独家)

目前拿到了X240s的工厂订单介绍

外形方面,可以参考X230s,全球X230s应该主要卖到中国了,X240s的外形和X230s不会有任何变化。

外壳方面继承X230s,和X1 Carbon一样使用了碳纤维材料。

CPU和GPU方面主要是i5-4200和i7-4600(没用4250和4650稍嫌遗憾,4200的基础频率更高,但是集成显卡用的稍差一点的HD4400,主要和小黑定位于商务有关吧,猜测T440s如果不是独显的话应该也会用到4250,4650这种配置HD5000显卡的CPU),当然低端还有i3的CPU,由于不支持睿频,而且和i5差价很小(单CPU差价三四百块),因此不是很推荐。

硬盘方面,分为500G(7200)和1T(5400)的普通硬盘还有128和256的SSD可选。应该500(7200)还是主流,支持mSATA,接口应该升级到SATA3了吧。

屏幕方面,配置很乱,有1366*765普通与IPS,还有1080P普通和IPS两种(不过初期不接受下单,估计过一段时间后提供),甚至还有触摸屏选项(初期也不接受下单),初期不接受下单的也许还在评估,反正有可能会有也可能没有。

电池和X230s一样,内置

键盘分背光和不背光两种,我想背光键盘应该是大家心中的标配吧。

机器预计7月底8月初可以到货,有兴趣的朋友可以关注下咯。
翔意数码原创,转载请说明。
沙发!刚才还在想小黑什么时候出四代U~顶一个!
看来翔意的实力不低啊,订单都有了,翔友福气咯。
期待到货
升级不太明显呀
现在四核的CPU机器很少吧,我看都是双核
期待新款
1080p这个是亮点
新款值得期待啊
高分屏幕还是非常不错
喜欢碳纤维材料{:soso_e179:}
高分屏呀,12寸看着得多小呀
背光键盘挺好看
现在四核的CPU机器很少吧,我看都是双核

看来下一代,在T,X上不会配备四核的CPU
坐等新款
这个有诱惑力
再有一个月   期待期待
在考虑要不要等新款{:soso_e120:}
请问x240s最大内存是多大啊?我目前用的X220内存16G。我用的专业统计分析软件对内存要求比较高,8G也比较吃力。另外X240有消息么?
xingxf 发表于 2013-7-15 20:09
请问x240s最大内存是多大啊?我目前用的X220内存16G。我用的专业统计分析软件对内存要求比较高,8G也比较吃 ...

应该是和X230s一样,板载4G,还有条空槽,最大应该是12G。

不过如果用到计算等工作,我个人还是推荐你买标准电压的X系列,CPU能力还是强不少,重量不差那一点吧。
快能预定了吧
很期待看见新机器呢
EddieFan 发表于 2013-7-15 22:49
应该是和X230s一样,板载4G,还有条空槽,最大应该是12G。

不过如果用到计算等工作,我个人还是推荐你买 ...

那X240大概什么时候能到货呢?键盘是不是和X240s一样呢?
估计8月就能到货了
翔意总是有独家的{:soso_e120:}