开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

i5和i7到底性能上差出多少?

i5-3210,i5-3230,i5-3380,i7-3520这几个CPU性能有多少差别,我看一般i5和i7大概相差1000块钱,不知道这个价格值不值。

我就是办公娱乐用,没什么专业的应用。
同样的I5CPU主要是主频上有区别。I7有双核有四核的,同样的睿频更高,
I5跟I7的差距大概在10%。
这几款CPU,i5的主要区别就是频率和睿频上,i7的频率更高外,L3缓存是4M。

CPU在100%负荷下大概i7-3520和i5-3210差个10%的性能吧,还是看您干什么用了,如果没有那种大程序或者虚拟机把CPU跑满的情况,那还是买个i5的,多出来的预算加SSD吧
如果和i7四核比较,那四核i7的性能大概要比双核i5或者i7提高将近一倍。不过四核i7的机器都是15寸的大机器啦。
呵呵,进来学习一下
看楼主没有太大的需求  就选择I5+SSD吧   绝对性价高  绝对好用
真是学习了,看来看去还是i5的合适。
看来大家都是推荐买i5的哦
i5+SSD是聪明的选择

当然我也很推崇四核的T530+SSD的组合,绝对强劲
预算充足的话就i7+ssd一步到位了哈
不差钱就是直接来个i7的机器  在加个固态 绝对爽歪歪
觉得意义不大  机器买了肯定要用个两三年  所以不如开始就买个高配的
及时几年过后  还是配置不错的机器
i5+固态   就完了  不比i7的差
目前看还是i5性价比高点
要是不差钱 当然是越高配的机器越好啊
我也看好i5的
办公I5足够 I3都够
CPU感觉不明显。要是升级硬盘的话可就不一样了,能感觉得快。再就看自己的预算了