开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T530订单过多,有些朋友没有赶上第三批,第四批本周到货

由于大家非常热情,T530订单挤压较多,所以部分客户没有拿到机器。

第四批机T530周末前到货,我们会尽快组织货运送货的,没拿到机器的朋友请稍微等待,实在是不好意思。
数量有限,算是好事多磨了。

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
预计月中后逐渐到货多了,应该会有现货供应了。

还有一个决定算是好消息告诉大家,只要是期货,预订优惠就会延续,也算是对大家的一点补偿。

实在不是在搞饥饿营销。。。。抱歉了
如此热卖?!!!{:soso_e114:}
性价比非常高
现在还有交了全款 没有拿到机器的。。
真是火爆!
我定了快1个月了,还没拿到
直接改高分,这个厉害!
键盘还没到吗
背光键盘客户今天可以发货,普通键盘的客户要等明天发货。
很不错啊
问了你们的 qq客服 淘宝客服 T530 有没有货 都没人回答我
yz19871018 发表于 2013-5-6 14:51
问了你们的 qq客服 淘宝客服 T530 有没有货 都没人回答我

抱歉,T530这批已经售完,预计周末或者下周一二还会再到(15日前),如需预定可以联系我们,直接打电话就行。预定依然可以享受优惠哦
EddieFan 发表于 2013-5-7 11:25
抱歉,T530这批已经售完,预计周末或者下周一二还会再到(15日前),如需预定可以联系我们,直接打电话就 ...

哈哈 已经跟你们的 翔意 李雪 联系了 订好了
yz19871018 发表于 2013-5-7 11:32
哈哈 已经跟你们的 翔意 李雪 联系了 订好了

{:soso_e189:}