开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我想近期够买一款thinkpad W530 A44请大家提几点意见?

我想近期够买一款thinkpad W530 A44请大家提几点意见?主要用途是CAD和3D软件的运行。大家帮忙给参考一下,看哪一款比较合适我使用。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

看您预算了,如果预算富余的话,上K2000显卡那款性能更好点.

[url=][/url]
挺LD的没错
既然都W530了 何不K2000M, 不差这点了.
K2000和K1000有什么区另呀

还是可以的吧 莽荒纪http://www.kanshu58.com  发表于 2013-3-7 22:26
NVIDIA Quadro 1100M 2G显存,W530A44不是这个显卡吗?
hanyijun0318 发表于 2013-3-6 09:21
NVIDIA Quadro 1100M 2G显存,W530A44不是这个显卡吗?

K1000在NVIDIA内部的开发型号叫1100M,是指的一块显卡。
hanyijun0318 发表于 2013-3-6 09:19
K2000和K1000有什么区另呀

K2000的性能比K1000大概提高40%-50%
搞专业软件的。看自己预算了。K2000,K1000更倾向去哪个
K2000这个价格比1100贵好多呀!!!现在也是特别纠结这个。
EddieFan 发表于 2013-3-6 11:02

只是显卡有区别,怎么别一款那么贵呀。
EddieFan 发表于 2013-3-6 11:02

刚没有打完,如果W530A44换成2000的显卡要多少钱呀。

个人觉得出厂越配置高,价格越高吧。就跟咱们买品牌机贵过咱们自己攒的电脑呀
xiaotao 发表于 2013-3-7 17:20
个人觉得出厂越配置高,价格越高吧。就跟咱们买品牌机贵过咱们自己攒的电脑呀 ...

我也是这样认为的,笔记本自己装比较麻烦,所有还是买个出厂性能好点的。
比较好。主要是够自己用就可以了。看自己有多少钱了。
做CAD专业软件的。都W530,就直接K2000好了。估计多用两年