开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

四核独显T530,翔意数码独家销售,性能超强性价比超值!

i7就要有四核~{:soso_e113:}
强烈关注啊
啥时候T4系列也配制4核啊
4核和双核一般使用应该感觉不到区别吧
sunshinekk 发表于 2013-2-27 14:36
4核和双核一般使用应该感觉不到区别吧

测试软件中性能有不小区别。
能装固态硬盘吗,与t430有区别没有,主要是借口方面!?
乐受的心 发表于 2013-2-27 23:20
能装固态硬盘吗,与t430有区别没有,主要是借口方面!?

当然可以装SSD了,我们也推荐可以加装mSATA的SSD,享受不一样的体验。

接口和W530是一样的,T430有的T530都有。
这款4核的确实非常合算,但是不适合我,经常出差,天天背电脑你就知道。还是要根据实际情况选择。
家里用选这款超好,屏幕强烈推荐上高分的。
MSATA那也是必须的。
X220换64G的SSD,开机21-28秒
yxmoracle 发表于 2013-3-2 18:31
这款4核的确实非常合算,但是不适合我,经常出差,天天背电脑你就知道。还是要根据实际情况选择。
家里用选 ...

各取所需,清楚的知道自己要的是什么最重要。鱼与熊掌呀。
我已经付款了,是不是第一个付款的啊?
预定这款机器的客户很多呢{:soso_e182:}
下午带朋友买了台X230, 我自己预订了台T530,期待到货。
EddieFan 发表于 2013-3-2 19:41
预定这款机器的客户很多呢

我今天上午都付清了,付了8800, 多付了。等验机后退余款呢。
我差不多应该是第一个付清t530的人吧~~

图伯拉 发表于 2013-3-2 21:32
我今天上午都付清了,付了8800, 多付了。等验机后退余款呢。
我差不多应该是第一个付清t530的人吧~~

看到您的订单了,到货后使用淘宝里的退部分货款就行了。
除了这款T530,还有没有别的T530可能会销售???
xushengyong99 发表于 2013-3-3 00:01
除了这款T530,还有没有别的T530可能会销售???

暂时只有这一款,因为无论从低配到高配,都没有这款有性价比,所以有种一夫当关的感觉。就好比说X1 Carbon卖到5000元,那会影响所有X230的销售,因为任何机器都会有一个最低成本的。

就算再有其他配置的T530,如果性价比没有优势,也卖不出去啊。
T530这款真是火爆预定啊, 第一批货所剩无几了. 第二批货也已经发出了, 会陆续到货.
有意向的朋友抓紧时间了..
观望,看看已购用户反馈
可惜有点重,不然下手了,看配置是很好的机子,呵呵~~
这两天预定的有点井喷...
第一批货十台已经定光,第二批货二十台会陆续到货,按定金顺序交付。
T系列的价格,W系列的4核呀
预定优惠真给力,好像明天最后一天了。
maxiaoli 发表于 2013-3-4 16:08
预定优惠真给力,好像明天最后一天了。

是的,所以需要抓紧吧
EddieFan 发表于 2013-3-4 16:17
是的,所以需要抓紧吧

全款早就付清的用户能不能多少给点优惠啊~~
等不及啦,什么时候能到啊