开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

回馈新老客户,更多的惊喜,更好的服务,尽在上海翔意!

上海翔意数码全线上线,武娟祝大家生活愉快!为了让更多新老客户更了解翔意,即日起上海店将免费给老客户做细致性的保养,也让大家知道机器保养并不是简单的吹灰,清洁,还要把已经干硬的硅脂擦掉,涂上新的硅脂,起到延长风扇寿命的作用,让大家切实感受一下。活动限3个月《5月21日止》,有需要保养的客户抓紧时间联系我哦!
       除了风扇保养,武娟还带来第二重小礼,礼小情意重,虽然只是一根小小的线确实解决了原装欧标线来回转换的繁琐问题。具有实用性。即日起凡是在翔意上海店购机客户均送国标线一根,本活动即日算起仅限1个月,抓住机会哦!《3月21止》
      上海店全新运营,希望大家多多支持!没钱的捧个人场哈!上海翔意数码诚挚欢迎您的光临!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

收费100元的机器保养服务现在上海店免费咯,欢迎新老朋友光临。

机器定期清理风扇更换硅脂,会对机器的散热的寿命都有非常好的作用。
弱弱的问一句,国标线不是购机的时候就能赠送的吗,我看指南里面有说啊
球球 发表于 2013-2-22 09:49
弱弱的问一句,国标线不是购机的时候就能赠送的吗,我看指南里面有说啊

亲,咱这机器都是原装欧标的线哈,要不怎么叫原装啊{:soso_e113:}  感谢支持!
支持'北京店有活动没?
下周估计就会来光顾了{:soso_e192:},希望排队排上啊
希望排队排上
祝想排上队的人都能排上{:soso_e183:}
babeltree 发表于 2013-2-21 20:35
支持支持

积分到一万就不涨了么?
刚才百度了下,我现在出发到翔意只要2个半小时,是不是去做维护呢……去呢还是不去呢……?
treaven 发表于 2013-3-17 13:26
刚才百度了下,我现在出发到翔意只要2个半小时,是不是去做维护呢……去呢还是不去呢……? ...

如果机器超过18个月没有做过保养,来吧,效果非常好,免费的。
EddieFan 发表于 2013-3-17 13:28
如果机器超过18个月没有做过保养,来吧,效果非常好,免费的。

你不记得啦?我机器过保前1个月蓝牙坏了送去北京修的,顺便让你做了保养,难道你没做??来回发了2次,拿回来还少了一颗螺丝!
treaven 发表于 2013-3-17 13:29
你不记得啦?我机器过保前1个月蓝牙坏了送去北京修的,顺便让你做了保养,难道你没做??来回发了2次,拿 ...

每天事情太多,机器也太多,具体确实记不清楚了,如果要求过,肯定会帮您处理的。
EddieFan 发表于 2013-3-17 13:32
每天事情太多,机器也太多,具体确实记不清楚了,如果要求过,肯定会帮您处理的。
...

翔意服务是不错的,偶尔有疏漏么也是正常的,谁都不是鸿钧老祖哇……
北京什么时候有活动呀,价格便宜了我也要一个。W530.