开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad电源样式更新咯,抢先看图。

新款电源和老款在大小和重量上差不多,在外观上有些变化,Thinkpad从T60使用这款电源以来也算是经历了六七年的时间了,通过微型整容也算是更加时尚。换换样子换换口味。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

看着不错啊{:soso__5663373028670280397_3:}
xddd2012 发表于 2012-12-29 21:00
啥时候电池也更新换代下就好了

电池瓶颈20多年勒,啥时候电池逆天勒,啥时候我们就能看到神级别的产品勒
还是做轻薄点好
感觉时尚了
为什么不做的跟苹果一样,不需要那么多线,直接插接线板。
tpfans 发表于 2013-1-1 08:32
为什么不做的跟苹果一样,不需要那么多线,直接插接线板。

设计理念
全一样了就分不出品牌了{:soso_e113:}
这外观看着时尚些
联想正在逐步摈弃大和实验室的设计理念。虽然电源外观变化看起来只是一个小事,但实际上,原来的电源设计是有设计理念和品牌CIS核心价值的。我们都知道,THINKPAD的设计灵感来自IBM的一个小记事本和日本的便当盒。而旧款电源就是便当盒的样子。新款是什么?!!!是联想的无知!看起来很好看,但它是什么?说说理念?对THINKPAD的传承在哪里?看看苹果、IBM、宝马、奔驰、音响品牌麦景图等,一个经典品牌,必须明白什么能变,什么不能变。联想再这样下去,很快就会让THINKPAD变成一款平庸的产品。THINKPAD的品牌魅力正在逐步消失,这是一个不争的事实。不要以为现在销量不错,就可高枕无忧了。当年的柯达、索尼的特丽珑电视都是业界老大,而倒闭时是瞬间的,断崖式的!THINKPAD卖给了没文化的联想,真是莫大的悲哀。看看一些媒体对大和实验室的采访,实验室的人是很无奈的。好多设计都是同联想的妥协。
说真的,我对thinkpad意见最大的就是电源。你看人家苹果的电源多小巧,笔记本最大的优势就是便携,如果电源弄的和电脑差不多重,那还有什么意思啊。期等小黑的电源能越来越小。
看着区别不大,就换个壳,没啥新意
还是希望我的小Y电源 握着手感好 呵呵
联想要取其精华,去其糟粕
区别不大啊,不是特意改的吧
联想又搞了架构重组,一个联想,一个Think,是不是意识到某些问题或者有什么打算了...
觉得还不错呀  变化总比不改进要强的多多
太大了,应该搞成apple那种迷你的,比较好
所有产品都换成这个电源了吗?T430S也是这样吗?我还是喜欢老的。我马上要买T430S AZ7,刚报上排排站,不知能不能中上啊。
但是90W和65W的大小没变,外观有变化。排排站努力吧
呵呵,等我买时,可不可以换成老款原厂的?
联想净瞎搞,等哪天一高兴把小红帽再去掉了,那THINKPAD就彻底OVER了!
这电源看上去不大
呵呵,等我买时,可不可以换成老款原厂的

随机的,那个可能还没有换呢{:soso_e120:}
联想净瞎搞,等哪天一高兴把小红帽再去掉了

红点肯定不会没有的,现在联想把业务分两块了。其中一块就是THINK这部份,原有的应该不会少的