开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad耳机单孔耳麦接口转换器,这东西大家有需求么?

自从ThinkPad变成耳机麦克二合一的单孔接口后(类似手机),经常有客户问如何插耳机或者音箱什么的,需要什么样的线。
由于这种接口分三段和四段(两道线和三道线),ThinkPad是使用四段式接口,如果使用不合适的线会造成耳机和喇叭共同出生,或者无立体声等等各种问题。

这个小小的线缆可以解决以上问题,放出来看看大家的需求程度。如果多人需要的话,我们会备一些供大家一站购齐。

适用于:外接音箱,外界麦克风,外接双口耳机等音频设备。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

东西虽小,但很实用

[url=][/url]
这倒是个好东西,不过我一般也不语音聊天,估计是用不着了

我一般在家外接音箱,所以需要用到这个  发表于 2012-12-20 12:36
这个还行
免费的就有需求啊!
有需求,是送还是买
原装耳机不是带着个吗
非原装的就没有了
可用可不用
老大,做PPT要录音,买的森海的PC350,耳机麦克两条线,需要这样的转换线啊,现在店里有吗?
rockmanzp 发表于 2013-1-21 13:47
老大,做PPT要录音,买的森海的PC350,耳机麦克两条线,需要这样的转换线啊,现在店里有吗? ...

这种线可以,不过店里没有。。。。。可以X宝买,几元一根吧
还是要一根备着。。就怕需要的时候手上没有
还是要一根备着。。就怕需要的时候手上没有