开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad X1 Carbon touch

如题,x1 c touch啥时候出啊。。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

assasex 发表于 2012-11-20 08:41
明年?不过touch的厚度肯定是加的,个人觉得think触屏是很鸡肋的,如果真的想要触屏,弄一个触控笔就可以了 ...

好的,谢谢。但是总觉得WIN8系统带触屏就更好了。
之前在网上看过说11月中可能出X1C Touch,就一直等到现在。。不想再等了。不过BLACK FRIDAY快到了,低配(i5-3317u)的X1C税后折合人民币8120, i7-3667u的差不多9700.因为我不玩游戏,只是编程用,对配置要求不高。但是i5-3320m,4GB内存,HD4000,128SSD,WIN8 PRO的T430S才要7600. 我又纠结了。。
按lz的需求, X1C不错的选择.
X1c会有触屏的吗?没听说啊
目前来看还没有确切的消息
没有什么是绝对的呀  LZ计划不如变化快  耐心哇
还得耐心等待
谢谢大家了,那就再等等把
貌似12月要出了,期望圣诞节时能看到真机。,不过联想官网现在都无法上,貌似正在维修。。,本来有个DOOR BUSTER DEAL,限时一天。不过因为维修,估计只有半天了,或者更短了。联想这是要搞哪出啊。。