开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

98元或者298元购买正版windows8 pro,已验证成功。

微软的windows于10月26日正式推出了。现在网站举行优惠活动,在2013年2月28日前均有效。

登陆http://www.windowsupgradeoffer.com/zh-CN,按照要求填写表格即可,要求必须有一个win7的正版序列号(应该好找吧,单位电脑,朋友电脑啥的都可以),购买日期填写最近日期即可。审核通过即可以98元购买win8 pro版本咯(需用网银信用卡付款)。如果实在找不到win7正版序列号,那么现在微软也有298元购买win8 pro的优惠活动。http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows/home

本人实测升级成功,推荐给各位。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

五指山 发表于 2012-10-26 12:52
等稳定再说
求更新特性说明

http://www.xynbnb.com/thread-1239733-1-1.html
估计挺爽啊
开机很快倒是真的,不过界面真得适应。。。估计以后那种类似start8这种不让metro界面轻易出来而回归传统桌面的软件会很多。
不给寄光盘?
现在都直接下载了。
等OEM版{:soso_e130:}
{:soso_e127:}又买了套win7
simbanole 发表于 2012-10-26 17:10
又买了套win7

{:soso_e127:}为啥不买win8?
clg176 发表于 2012-10-26 17:46
为啥不买win8?

给以后的另外台电脑准备的,没打算要触屏,写代码打游戏,用触屏,不习惯吧{:soso_e136:}
以后是趋势吧
说实话,经过一天的使用,我已经习惯windows8啦,越来越顺手拉。
感情Win 7挺好的啊,兼容性好,又不容易出现程序问题,有了两年多都没重装过,暂时先不弄Win 8了。不知道现在Win 8 破解出来了没啊
simbanole 发表于 2012-10-26 21:50
给以后的另外台电脑准备的,没打算要触屏,写代码打游戏,用触屏,不习惯吧 ...

更新太快了
几点注意的分享下:
1 用gmail等国外邮箱发申请,就不必输入正版序列号,所有信息随便填,我就是从京东上找了个页面抄的
2 付款时要用visa或master卡,不支持银联
3 付款成功后开始下载,同时邮件收到序列号备份,大约2.12G,可以直接做成ISO
bjsn 发表于 2012-10-31 15:55
几点注意的分享下:
1 用gmail等国外邮箱发申请,就不必输入正版序列号,所有信息随便填,我就是从京东上找 ...

用习惯后感觉windows8真心不错呢。
不过初学者上手需要一段时间,和原来的理念不太一样了。
赞一下翔意的X1C很不错
西安店的mm和大叔服务态度极好!

顺便问问大王:
何时能有lenovo yoga的原装电源卖?
65w超薄扁口,应该可以通用
是不错的电源,喜欢扁的,携带方便
bjsn 发表于 2012-10-31 16:15
赞一下翔意的X1C很不错
西安店的mm和大叔服务态度极好!

时间久了,配件就会越来越丰富。65w的肯定能用,但是估计会影响快速充电能力
bjsn 发表于 2012-10-31 15:55
几点注意的分享下:
1 用gmail等国外邮箱发申请,就不必输入正版序列号,所有信息随便填,我就是从京东上找 ...

你的链接是哪里出来的啊?
我点完了都是298的。
你机器原来就是正版win7吧?

flairpower 发表于 2012-11-2 10:14
我点完了都是298的。

http://www.windowsupgradeoffer.com/zh-CN

这里是98的,需要有原来正版win7的号,具体操作详细看介绍吧.
我只能等OEM版本了。。。。没序列号
mutial 发表于 2012-11-2 14:28
我只能等OEM版本了。。。。没序列号

或者298的,买一个也不错
flairpower 发表于 2012-11-2 10:14
我点完了都是298的。

哈哈,我原系统是翔意客服mm给装的,是不是正版要问大王了
另外再说一遍,用国外邮箱申请,可以跳过输序列号那一步
bjsn 发表于 2012-11-2 16:49
哈哈,我原系统是翔意客服mm给装的,是不是正版要问大王了
另外再说一遍,用国外邮箱申请,可以跳过输序 ...

没试过国外邮箱
我们装的都是OEM版本,用SLIC激活的,和微软这个98元要求不符