开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近把玩了下朋友的X1 Carbon,向大家隆重推荐Think超极本!

感觉超极本还是非常适合用户的一般性使用的。便携能力和续航时间上都有优势。在翔意目前的销量上看,X和T+W基本是平起平坐,就说明大家在选购的重心越来越倾向于便携机型。

只要不是专业运算,虚拟机等专业应用,超极本的性能完全足够满足大家。通过几天的试用,让我这个用这W530的人都非常眼馋。如果我再换电脑的话,应该会考虑T430U或者X1 Carbon这种超极本机型。

另外,既然超极本,CPU稍弱,那么SSD一定是必需品。这个钱就不要省了,有没有固态硬盘的使用体验绝对完全不同。

综上所述,EddieFan向大家隆重推荐超极本T430U和X1 Carbon。
(T430U)

(上T430U,下W530)

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

再过不出三年,超极本销量一定会超过普通本。大部分客户都会选择超极本,而只有专业人士才会选择普通笔记本。
X1C的温度控制真心不错,用了一晚上,连温都算不上,感觉底部温度最热的地方恐怕40度都不到吧。哪天试试T430U跑跑游戏的状态
w530就是一块砖。。。
确实越来越编写
关注!!!联想不是最近要出yoga,这个感觉配置和x1有的一拼。
qc217yz 发表于 2012-10-23 14:19
关注!!!联想不是最近要出yoga,这个感觉配置和x1有的一拼。

从X230T的测试来看,感觉一般应用的话,触摸屏还是不适合笔记本,拿着太大,摆着也挺别扭。。。。不如平板电脑用起来轻巧。
这种Table PC更适合商用展示。
很关注X系列以后的去向。
tpfans 发表于 2012-10-23 16:08
很关注X系列以后的去向。

如果标准的X能做到X1那么薄或者稍厚一点,保留12寸,用低电压,价格稍贵1000元,应该能大卖,X240s?哈哈哈哈

对,只要薄一些,X还是无敌。  发表于 2012-10-25 13:15
T430U和X1 Carbon      考虑下外观 配置和价格的需求    可以入手了   未来的主流趋势
未来的趋势超级本啊
x1系和苹果的哪个做工好一点啊。

做工苹果没得挑。但是不用这么比较,只是看Win和Mac两个系统哪个对你适合。  发表于 2012-10-25 13:16