开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想官网已有windows8驱动下载

喜欢尝鲜的朋友可以大胆安装咯,windows8将大大提高对触摸屏的支持,更适合触摸屏幕的应用,翔意也将做一个X230T使用windows8的评测,敬请期待。
等到windows8推出后,翔意也将第一时间制作windows8恢复盘。

windows8 RTM下载地址:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1085902-1-1.html(转自远景论坛)
驱动下载地址为:Think.lenovo.com.cn

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

win 7就很OK了,干嘛没事儿乱换系统啊?
我正在当小白鼠
Nv2000M在Win8或Win Server 2012的驱动问题有解决么?
friend43 发表于 2012-10-13 11:39
Nv2000M在Win8或Win Server 2012的驱动问题有解决么?

没试过用W520装,有问题?
EddieFan 发表于 2012-10-13 12:42
没试过用W520装,有问题?

shi de, NV2000M zai Win8 xia wu fa an zhuang
friend43 发表于 2012-10-13 14:22
shi de, NV2000M zai Win8 xia wu fa an zhuang

系统不能自认么?
EddieFan 发表于 2012-10-13 14:29
系统不能自认么?

不能。而且即使安装了驱动,也会发生死机,风扇狂转的问题。
friend43 发表于 2012-10-14 13:02
不能。而且即使安装了驱动,也会发生死机,风扇狂转的问题。

我还没在W系列上装过,不过申请了win8 pro的98元升级版,等正式版出了再试试吧,希望nv早点解决驱动问题呀。
EddieFan 发表于 2012-10-14 13:17
我还没在W系列上装过,不过申请了win8 pro的98元升级版,等正式版出了再试试吧,希望nv早点解决驱动问题 ...

貌似NV已出了第一个支持Win8的驱动,但支持型号里没有持到2000M的型号