开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X1Carbon 更好CPU,256G硬盘到货,性价比大增

X1C-2EB(港)i5-3427
1.8GHz
4G
1*4G
256G
SSD
INTEL 4000
共享
14.1寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/内置电池X1C-2JB
10800元
10999元

由于X1无法自己扩充硬盘,128G的硬盘可能对于不少朋友来说捉襟见肘,这次256G硬盘版本到货,容量合适,欢迎选择。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

这硬盘容量 够用了...

[url=][/url]
哈哈,这下更完美啦
这价格有点蛋疼
贵就一个字
256G硬盘的高配X1 Carbon

超极本扩展性都不强,无法自己加内存和硬盘,扩展接口也少,需要配置高一部到位的朋友只能乖乖就范,没辙呀
该就范时就就范。。。
擦 我后悔啦
我觉得这个不错啊
EddieFan 发表于 2012-9-11 16:53
256G硬盘的高配X1 Carbon

超极本扩展性都不强,无法自己加内存和硬盘,扩展接口也少,需要配置高一部到位 ...

赞,正在考虑这一款。请问版主,港行都是3年保的,包括这一款吧?:)
好机器啊
jimbright 发表于 2012-9-11 20:36
赞,正在考虑这一款。请问版主,港行都是3年保的,包括这一款吧?:) ...

是的,全球三年,这机器需要订货一天哦
这个配置挺好的,需要订货一天是要提前一天预订吗
真好啊
X1C什么时候能降价呀?
i7的什么时候会到货吗?i7的X1C散热会有问题吗?
無言 发表于 2012-9-11 21:48
这个配置挺好的,需要订货一天是要提前一天预订吗

请提前24小时预订
已经有不少朋友尝鲜啦,对于无法用任何方法扩容硬盘的X1 Cabon来说,256G看来是主流配置呀。
个人觉得,对于超级本的用途...128g也还是够用的...当然256g对大多数人来说是个很完美的容量...价格同4F
我思考再三,还是订了128G的版本
首先CPU升级到i5-3427,我感觉差别不是很大,反正都是带U的
其次虽然SSD扩容一倍,但价格贵了1600,不划算啊
其实随着时间的发展,只要X1C的销量上去,起码超过X300,301这等高价冷门机的话
联想一定会出相应接口的SSD配件单卖
随后山寨自然就跟上了

先用64G的UHS-I卡凑合着
i5-3427u和i5-3317u非要说个区别,其实就是支持vPro技术与否的问题。SSD扩容的话,美国官网扩容好像要加280刀,相比之下,其实也还行。
该出手时就出手啊。。。狠狠狠狠狠狠价啊!~
有了Air,真的很纠结!很纠结!
已经拿到手了,感谢西安翔意的MM:)
总体感觉就是薄,轻,安静
下午办公正常
晚上11DOTA正常,C壳左上角微热
恭喜恭喜恭喜你!
x1好玩不