开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

i7+独显的T430s-BD3终于再次到货啦!

T430s-BD3(港)i7-3520
2.9GHz
4G
1*4G
500G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
NVS5200+4000
1G
14.1寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/6芯电池
T430s-BD3
9200元
9400元

这款机器已经缺货半个月以上了,预计周二到达公司销售,需要的朋友请联系翔意各地客服。

T430s i7+独显的型号终于出来了。相信不少人在等吧,i7+独显+背光键盘一个不缺,批量到货了,10台到货就有客户在等了,欢迎大家选购。

性价比来看,SSD硬盘版本比非SSD的贵2000元感觉非常不划算,因为原配硬盘也用的镁光SSD,想要SSD版本的可以在翔意升级3年保修行货镁光256G SSD仅需1150元。

还可以加mSATA SSD 硬盘    http://www.xynbnb.com/thread-1180513-1-1.html

64G: 548元,128G: 888元,256G: 1488元。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

好几,可惜没有新的w530出来。
神器哦!!
zore777 发表于 2012-8-30 14:09
好几,可惜没有新的w530出来。

眼光够高的啊。。现在的W530还不够高?{:soso_e122:}
呵呵,新型号多了,选择余地也大了。
神器哦!!
牛机啊。。。。
HAHA ,终于到了,也终于在昨天到手了。哈哈!不错的机子,就是这个键盘不太习惯啊!!!!
键盘还好吧. 手感来说非常不错了.
最近大家一直在问的型号,终于到货了,欢迎选购
BD3断货很久 终于又到了..