开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于自动恢复

昨天我用IBM的自动恢复程序恢复了系统,系统目前是英文的,请问怎么变成中文的啊????????我在 Control Panel ->Regional and language option->Advanced

和Control Panel ->Regional and language options->Language
里都做了中文Chinese(RPC)选择,可是不能完全把系统变成中文的,请问我该怎样做啊?
你的用我们送的行货恢复盘才可以
谢谢斑竹,幸好我的恢复盘还在,把恢复盘放入光驱里,然后就按照操作步骤就行了吗?我原来的系统有3个分区,里面还有资料,还以为恢复后资料就没有了,可是发现还有,我晚上回去找出恢复盘试试,谢谢.

行货恢复盘??

是那两张cd吗,早知道,就用那个恢复了,不用ghost
是的,用法和其他相关问题,请看相关帖子http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=2514&extra=page%3D1