开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 3月5日 购入 X201 NN5 申请那个贵宾~~

购买日期:2011-03-05
购买地点:北京翔意
购买型号:X201 NN5
序列号:3249NN5

在朋友的带领下来到翔意购入了 X201 NN5   原来一直用华硕,直到08年12月买的W7SG,刚过保就坏了,而且修完了还总有毛病。为了能提高工作效率~~~~~(省略326个字)。购入后确实THINKPAN 不来,键盘手感比华硕强多了 其它的省去1万多个字,THINKPAD 谁用谁知道呀~~~。上个我办公桌上的X201  显示器和键盘都是外接的,12寸的我看着有点费劲。。。。呵呵~~~~~

我桌面上的X201 NN5

我桌面上的X201 NN5

★★★

<P>&nbsp;</P>

此处省略1w字~~~

★★★

此处省略1w字~~~
此处省略两W个字~
看惯了大屏,小屏开始确实有点不适。。。慢慢就习惯了。
朋友们 对于省略部分 尽情瞎想吧~~~~
恭喜楼主
此处省略n个w字
呵呵,恭喜楼主加入小黑家族啊,但要成为论坛贵宾估计等很久吧。俺还没有被批准呢,呵呵
此处省略11w字~~~
版主  我怎么还没成贵宾那~~~~
楼主已经是贵宾了~不好意思啊~~~拖的有点久了
恭喜楼主了
12寸看起来很费劲吗??
多谢 斑竹~~~   贵宾感觉不赖~~~~
对于12寸用起来费劲不费劲的这个要因人而异了。 我大的用惯了,在原来的公司也是13寸本本托着一个液晶显示器用,我经常要看全国数据,表格也是比较大的,密密麻麻的。  至于小本 出差、下班回家带着方便呀,而且我是公司、家里各一个电源,省事省多了。 我们公司还有上班用上网本的 10寸的 我真的替他的眼睛捏把汗呀~~~~     不知道仅我个人的意见对于您的选择有用否。  我朋友极力推荐我买小的,我本着听人劝吃饱饭的原则选择的   呵呵~~~~~
此处略去好几万字