开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京店购入x230 AH6 申请贵宾+延保3个月(更新驱动下载地址)

坛子里x230测评的手记还真不多{:soso_e104:},正好上一篇申请贵宾的帖子不规范{:soso_e113:},就应大家的要求对x230做一个简单地使用总结报告吧
开场白完了先上申请资料:

用户姓名:**
购买日期:2012-6-20
购买地点:北京翔意
购买型号:x230 AH6
序列号:R9-P8BMC

本打算入一个x230T,但后来觉得,工作笔电做好自己该做的事儿就好,其它的娱乐功能(我觉得触屏暂属娱乐功能{:soso_e144:},大家觉得呢)就交给娱乐设备吧。
库克说得好,"要做出好的产品,一定要保持左右权衡.你可以将烤箱和冰箱融合在一起,但这些产品不会让用户满意".当谈这只是我的自我安慰了{:soso_e130:}
话说家里还有一台华硕平板待命,体验Win8触摸的使命就交给你了(还有各位XDA的大神们{:soso_e105:}).
电子产品这玩意儿买新不买旧,于是将目标锁定到没有T的x230身上{:soso_e144:}.不需要顶配,低配也不入眼,继续缩小目标,定准了AH6.

优势
CPU     不用多说,三代的i5
内存    4G已成标配,通常情况下不需要扩容便能胜任日常工作(但我还是加了一个4G的,虚荣心唉.我的本本原装三星1600的,买了跟1600的南亚易胜,兼容性还不错,至今未出问题)
硬盘    7200转500G硬盘和SSD相比虽然速度没有优势,但价格方面就很给力了,现在的SSD价格个人觉得还是不太值得购买,等到明年年初再看看情况(前提是能熬过2012{:soso_e103:}),当然只是个人建议
显卡    显卡就不用多说了,什么3代大菠萝全效果啊,魔兽世界全效果啊....坛子里有很多热心的黑友们都已经给出视频了.可以说从x230开始,游戏能力不再是x系列不可避免的硬伤了({:soso_e104:}平常玩红警3比较多,效果全开不敢说,高效果还是无压力的)

遗憾
因为买得早,没有ips屏,没有背光键盘{:soso_e109:},现在完美配置都已经到货了.唉,电子产品嘛,要淡定!
其实把,显示器上的小灯还真不错,算是弥补一下没有键盘灯的缺憾吧

其实我有个小想法,到时x230货源多了,配件也多了,花点钱换一个背光键盘何尝不可{:soso_e144:}

IPS屏幕也是一个不得不说的小遗憾,好在平常都是接显示器使用,自带的屏幕用得少,又算是一个自我安慰了

有黑友同学问我键盘的使用情况.因为这是我的第一个Thinkpad,前代经典的键盘没怎么体验过.但作为用过华硕,宏基,方正,索尼,东芝,戴尔这些品牌本本的键盘的经验来说(此处绝非炫耀,而是强调自己对于键盘的发言权),x230的键盘是我用过手感最棒的,没有之一
新的键盘键帽宽大,表面光滑,键程适中,灵敏度相当地高,在这样的键盘上录入简直是一种享受{:soso_e102:},一点都不夸张!

Thinkpad随机软件也相当丰富,最有用的数"硬盘安全气囊",当笔记本检测到震动时,立即停止硬盘运行.

系统评分图,供各位黑友参考

稍后附上x230完整的驱动下载地址{:soso_e100:},希望大家用机愉快!
完整驱动下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/CLDTTTBCKGUY

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜啊买的真有点早
楼主的机械键盘不错~什么轴的?
黑音 发表于 2012-7-1 10:23
楼主的机械键盘不错~什么轴的?

好眼力{:soso_e113:} 雷柏v7 黄轴

额 ···国产轴  发表于 2012-7-1 11:02
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
黑漆漆的一片键盘。。。
恭喜楼主
看来新的i5还是干不过我的i7-2630QM,4核,我的win7评分是7.4
nastulv90 发表于 2012-7-4 20:10
看来新的i5还是干不过我的i7-2630QM,4核,我的win7评分是7.4

{:soso_e113:}
键盘真好。