开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: tszmsid

T430S终于到货了 先上点图片尝尝鲜,一会上评分供大家参考

qinlei_bj 发表于 2012-6-11 16:08
X220 能安装 My Lenovo Cloud 吗?

能装. 下个system update. 然后升级驱动就能装上了
白龙 发表于 2012-6-11 17:14
能否开个t430s测一下全力运行大型游戏的温度和是否会高温自动降频?

我就想能在单位用本本跑个FIFA12最 ...

实测连X230的集显跑DIABLO都30帧无压力,T430s肯定无分体,放心使用。
EddieFan 发表于 2012-6-11 22:59
实测连X230的集显跑DIABLO都30帧无压力,T430s肯定无分体,放心使用。

多谢,因为现在我的410s打fifa12卡的不行,所以很担心入了430s也会卡,在430和430s之间犹豫不定。有了这个实测就踏实啦。
tszmsid 发表于 2012-6-11 21:35
能装. 下个system update. 然后升级驱动就能装上了

在System Update里没找到Cloud的软件……
EddieFan 发表于 2012-6-11 22:59

能否推荐一款高性能的ssd?intel的是7mm的吗?
白龙 发表于 2012-6-12 20:59
能否推荐一款高性能的ssd?intel的是7mm的吗?

T430s是7mm的,我推荐mSATA SSD+HDD组合,这样速度容量坚固。如果只考虑换掉HDD考虑单SSD的话,可以考虑目前大热的镁光M4,256G的已经不到2000啦
EddieFan 发表于 2012-6-13 00:46
T430s是7mm的,我推荐mSATA SSD+HDD组合,这样速度容量坚固。如果只考虑换掉HDD考虑单SSD的话,可以考虑 ...

msata速度好像慢一点,而且我还打算配3g模块,所以想把光驱撤了装hdd,主硬盘ssd。美光性能如何?ssd我准备拿来当系统分区,128或者120g足够了,不考虑价格,单说性能的话,intel如何?能更换吗?
白龙 发表于 2012-6-13 06:51
msata速度好像慢一点,而且我还打算配3g模块,所以想把光驱撤了装hdd,主硬盘ssd。美光性能如何?ssd我准 ...

镁光的性能比intel的好点, 性价比更高, 我用的就是M4, 可以翻翻我以前的帖子, 我用的是T420S, 装镁光需要小小的改造一下7mm厚度.

http://www.xynbnb.com/thread-620966-1-1.html

http://www.xynbnb.com/thread-433692-1-1.html
qinlei_bj 发表于 2012-6-12 09:47
在System Update里没找到Cloud的软件……

呃. 我再研究一下. 我昨天看到一个客户安装了cloud.
tszmsid 发表于 2012-6-13 08:26
镁光的性能比intel的好点, 性价比更高, 我用的就是M4, 可以翻翻我以前的帖子, 我用的是T420S, 装镁光需要 ...

噢~~~

这个好,镁光M4,三星的如何?
我只想确认一下:有没有可切换的数字小键盘?哪位能帮忙解答一下?
tszmsid 发表于 2012-6-13 08:27
呃. 我再研究一下. 我昨天看到一个客户安装了cloud.

在联想美国网站找到了介绍,但是点击下载,无法载入页面。国内网站没有推此服务。
http://www.lenovo.com/products/us/lenovo-cloud/#lenovocloudstorage
还是没看出与T430有啥区别?能不能发个对比照?到底有没有必要选T430S?
dy_zq 发表于 2012-6-13 14:57
我只想确认一下:有没有可切换的数字小键盘?哪位能帮忙解答一下?

确认没有数字小键盘.
7行键盘有, 6行键盘没有了
独孤爱乐 发表于 2012-6-13 20:20
还是没看出与T430有啥区别?能不能发个对比照?到底有没有必要选T430S?

就是比T430机身薄, 轻.
T430 2.2kg  
T430s 1.7kg
T430明天就到, 到了会有对比
还是比较关心键盘的手感啊,还有为神马t430没看到有ssd的版本。。
nye2012 发表于 2012-6-15 21:29
还是比较关心键盘的手感啊,还有为神马t430没看到有ssd的版本。。

慢慢来.
以后肯定会有的.
刚到货选择性不是太多.
理解理解~~~。期待原装SSD版的,如果到了就入手一台~~{:soso_e113:}
tszmsid 发表于 2012-6-15 22:33
慢慢来.
以后肯定会有的.
刚到货选择性不是太多.

理解理解~~~。期待原装SSD版的,如果到了就入手一台~~