开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tszmsid

T430S终于到货了 先上点图片尝尝鲜,一会上评分供大家参考

430S都来了,420S再加把劲降价啊!!!!
欣赏新机,飘过
欣赏一下呗。。。但是我还是真心喜欢传统的键盘啊!I7的T420降价凶一点吧,咱就入手了,呵呵
西立面 发表于 2012-6-8 23:06
430S都来了,420S再加把劲降价啊!!!!

目前价格比较稳,应该是降到底了
EddieFan 发表于 2012-6-9 01:30
目前价格比较稳,应该是降到底了

额,因为最近准备拎一个回来,要是能再降点不是更好?{:soso_e113:}
西立面 发表于 2012-6-9 11:17
额,因为最近准备拎一个回来,要是能再降点不是更好?

同等降价 在等一个月 不降就买T430
宇小北 发表于 2012-6-9 15:20

一起等降价T420呗。。都时候一起入手
版大什么时候上T430啊,据传,T430比现在的T420要拨一点啊。
也很是期待T430U哦,光驱已经用不到了。
问一下这机器硬盘是1.8寸的吗?还有s的散热一直不好,430s散热和410s,420s比如何?我现在410s玩fifa12一会儿温度就巨高,然后cpugpu自动降频导致游戏爆卡,根本不能玩。
fn+空格不是放大么?
白龙 发表于 2012-6-9 20:54
问一下这机器硬盘是1.8寸的吗?还有s的散热一直不好,430s散热和410s,420s比如何?我现在410s玩fifa12一会儿 ...

集成显卡不错的。。。。为什么要用超薄笔记本打游戏呢。。。。
yuxyxx 发表于 2012-6-9 23:08
集成显卡不错的。。。。为什么要用超薄笔记本打游戏呢。。。。

单位配的本本,工作娱乐两不误岂不美哉?
白龙 发表于 2012-6-9 23:12
单位配的本本,工作娱乐两不误岂不美哉?

术业有专攻。。。。没可能拿mp5去热带丛林打野战吧。。。。。

建议还是分开好,现在次世代的游戏不错的,不少都可以联网玩~
不怎么关心…单从图片看不出什么
宇小北 发表于 2012-6-9 15:20

还是兄弟你有耐心啊
yuxyxx 发表于 2012-6-10 02:16
术业有专攻。。。。没可能拿mp5去热带丛林打野战吧。。。。。

建议还是分开好,现在次世代的游戏不错的 ...

单位配笔记本就是thinkpad,有时候值班实在无聊,需要拿本本打游戏。我总不能为了玩fifa12自己再买一台笔记本带单位去吧?别跟我说带游戏机去单位,我哪儿找电视和显示器?

不应该简配啊?

这可是T系列之中的T系列啊。带S的啊。

白龙 发表于 2012-6-9 20:54
问一下这机器硬盘是1.8寸的吗?还有s的散热一直不好,430s散热和410s,420s比如何?我现在410s玩fifa12一会儿 ...

字T420s开始,就不是1.8寸硬盘了,玩游戏机器都会满负荷运转的,但是不会自动降频。这个机器跑DIABLO3是没问题的
EddieFan 发表于 2012-6-10 13:46
字T420s开始,就不是1.8寸硬盘了,玩游戏机器都会满负荷运转的,但是不会自动降频。这个机器跑DIABLO3是 ...

410s就是热量一高会自动降频,刚开始很流畅,一会儿就卡上了。

那430s的话,散热应该没问题了?我想换个ssd,再用第二块硬盘托架弄个大容量硬盘,底下弄个3g卡。

430s散热没问题是最好的选择,430就是有点重,出差带着不方便。
白龙 发表于 2012-6-10 14:18
410s就是热量一高会自动降频,刚开始很流畅,一会儿就卡上了。

那430s的话,散热应该没问题了?我想换个s ...

SSD是一个很棒的选择,绝对不会后悔
没有可以切换的数字小键盘了???
X220 能安装 My Lenovo Cloud 吗?
qinlei_bj 发表于 2012-6-11 16:08
X220 能安装 My Lenovo Cloud 吗?

我感觉应该是可以
EddieFan 发表于 2012-6-10 14:57
SSD是一个很棒的选择,绝对不会后悔

能否开个t430s测一下全力运行大型游戏的温度和是否会高温自动降频?

我就想能在单位用本本跑个FIFA12最低效果就知足了