开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 人生第一本,即将陪伴我踏上三年的留学征程

算算时间,还有一个月就要踏上飞往悉尼的航班,开始为期三年的留学生涯......

临近春节的欢乐喜庆气氛更让我对亲人,恋人,好友,故乡的不舍之情日益强烈......{:9_1165:}

大学期间一直都是用台式机,大二的时候还迷上了超频,当时配置AMD X2 5000+(默认2.6GHz) 蓝宝石1950GT ,由于都是自己瞎摸索,

普盒的5000+被我激进的超到了3.2GHz{:9_1105:},结果可想而知,U和显卡统统报废{:9_1164:}

好了,言归正传,出于学习需要,笔记本还是要买的,我也纠结于在国内买还是到了悉尼在买,咨询了在悉尼的表哥,得知国外笔记本的价格和国内行货基本相当,

但是考虑到了国外还要到学校报道,注册,找homestay等等繁琐的事情,笔记本这个事情还是在国内先解决了比较省心。品牌而言,我从大学时代就比较认可TP的,

尤其是经过超频的惨剧之后更意识到稳定和散热对于笔记本的重要性。前些天和女朋友去了趟百脑汇的TP体验中心,一眼就看中了T410S,因为我是不玩大型游戏的,

平时也就玩下POPKART ,集显就能满足我的学习娱乐需求...但即便如此配置的T410S价格也要14000+ ,对于我这个学生而言自然是有心无力啊。

之后就开始关注起了水货,也无意间进到了翔意的论坛,进来之后看到了众多网友的购机手记,新机评测,尤其是低廉的价格,让人安心的售后,真是有种相见恨晚的感觉!

赶紧联系了郑州店的何哥,何哥周到热情的服务绝对没的说,不厌其烦的解开了我种种疑虑。遂订下了T410SI AKU 这部性价比很高的机器。

取机之前看到了论坛一位仁兄因为没有跨行取款而引起的趣事,自己也要吸取经验{:9_1119:},取好现金直接杀向富田丽景花园。何哥亲自下楼迎接了我,很热情的让座,端水,

搞得我都不好意思,呵呵。看到小黑的那一刹那还是很激动的,赶快从内到外的仔细检查了下,没有任何瑕疵,完美! 又让何哥加了条2G的内存,换了个128G 的固态硬盘,装完系统

用鲁大师检测,稍有遗憾的是屏幕是08年生产的,加的那根内存条是新的,但也是09年3月的,小小遗憾中...废话不多说,先上图:

总体来说还是很好的,固态硬盘果然名不虚传,基本没有声音,由于是集成显卡,连续开机3个小时安装软件,并未感觉明显发热,风扇转速稳定在2000转以下。

最后从何哥那里还买了一款双肩包,个人觉得个头还挺大,爷们背起来并不显小气{:9_1117:}。做工不错,海绵很厚,小黑放在里面绝对安全,口袋也很多,挺人性化的。

总结:T410SI是一款性价比很高的小黑,对于不玩大型游戏,追求大屏,轻薄,方便,续航能力的网友还是值得推荐的。不过有一说一,美行在官方售后方面确实不如

港行,小弟由于是出国留学使用,有全球联保,所以港行,美行对我来说区别不大,不过翔意的售后还是值得放心的。

最后祝水友们新年快乐,都能选到称心如意的小黑,也祝翔意新年生意蒸蒸日上,给网友提供更好的小黑和服务!{:9_1103:}

PS:EddieFan 帮帮忙,发个二代小黑鼠咯{:9_1120:}

购买日期:2011-01-28
地点:郑州翔意
购买型号:T410si    2901 AKU
列号:R8-92XHL
推荐人:何定银

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500

恭喜lz!
黑社会有多了一位成员

★★★

首先我也是怀着很期待的心情看见的小黑,我和楼主一样,看见小黑的第一眼很激动,很完美的本本,嘻嘻......
背着原装的双肩包,包里放着被包裹正好的小黑,我表示压力很大呀!
总之楼主很满意,我也很开心,三年的留学时光,愿小黑代替我陪伴其左右......
看到GF的留言心中很温暖啊,顶起来
我在老家,看到兄弟这一番话,很开心,羡慕你的SSD,祝福你的三年留学路顺顺利利学有所成。
哈哈,仁兄还没睡觉啊,谢谢祝福咯,也祝你工作顺利,新年快乐咯
建议仁兄可以等等SSD降价了,入一块,速度快了不说,主要是没有噪音和发热量
恭喜楼主加入黑社会哈哈~~~
恭喜楼主!
看看 不错!!!
春节快乐,阖家幸福!