开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: EddieFan

联想美国官网已经有了T430,T430s,X230,W530的介绍网页了

W530有没有isp屏幕?
daimonliu 发表于 2012-5-22 15:00
如果说巧克力键真如你所说的好,网上就不会都是骂,E系类的巧克力,哥早就领教过了。

按你说,性能好一 ...

E系跟X1能比?用过X1的键盘么?用了个低端E系就跑来叫新品垃圾 网上一帮到处秀下限的有几个真正体验过X1的键盘?这年头最不缺的就是人云亦云的没脑货 用都没用过就先骂上了 也不想想TP独树一帜的高触感键盘是谁设计的 孤岛键盘手感是有影响 但TP的孤岛键盘依旧无与伦比 一个个NB冲天骂新品的 有本事去把传统键盘给我做的更轻薄且实现背光 至于USB3.0 呵呵 我只能说对于你这号没多少项目的人可能还真没多大用 不过对于每天动辄需要数份资料文件拷贝的忙人来说 3.0带来的就是工作效率的3倍提升 很直观 同样一部电影你2.0花1小时拷完 3.0只需要20分钟 能节省多少时间? 另外 你这偷换概念的本事学的也太差了 我可从来没推销过新品 你愿意用老本你用去 但是麻烦你黑新品的时候多长点脑子 不懂就多去查查 性能&体验的提升都是客观事实 少在这儿胡说八道误导其他人 嘛都没搞清就乱叫的就等着被人打脸吧
火了。。。
没用过巧克力豆键盘的路过,但是联想的V470的键盘确实不敢恭维,我打字都打不对

我总觉得吧,你的名字多了个字母I  发表于 2012-5-23 17:45
caicaione 发表于 2012-5-23 16:08
E系跟X1能比?用过X1的键盘么?用了个低端E系就跑来叫新品垃圾 网上一帮到处秀下限的有几个真正体验过X1 ...

T420有USB3.0好吧?你项目多没事整几个盘在那考着玩呢?一个接口还不够你用的?E系列的键盘跟新的这些除了没有背光之外,还有什么不一样??一个人说换巧克力键盘垃圾,是那一个人的偏见,两个人说它垃圾,是两个人有问题,一群人都在说垃圾,就算它真是好东西,它也是垃圾,何况它就是垃圾。换巧克力孤岛式键盘,被指黑迷们唾骂,这是事实,没事自己论坛打开看看,有几个没在骂TP的,你再嘴硬,也要承认。
daimonliu 发表于 2012-5-23 17:44
T420有USB3.0好吧?你项目多没事整几个盘在那考着玩呢?一个接口还不够你用的?E系列的键盘跟新的这些 ...

空讲,没有使用没有话语权,你还是等产品出来了,拿到本子后体验一下再来这边长篇大论
网上有什么不是在骂的?别老拿网上骂说事儿
我作为一个T43的老用户反而相当期待新产品
caicaione 发表于 2012-5-23 16:08
E系跟X1能比?用过X1的键盘么?用了个低端E系就跑来叫新品垃圾 网上一帮到处秀下限的有几个真正体验过X1 ...

X1的鍵盤我試過,手感的確不錯~
挺快的啊
期待机皇