开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想美国官网已经有了T430,T430s,X230,W530的介绍网页了

看来充电快了很多

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
联想用的屏幕,是谁的?
admini 发表于 2012-5-21 16:54
联想用的屏幕,是谁的?

就那么几家,不是lg,sharp,sum...Blablablaa..
admini 发表于 2012-5-21 16:54
联想用的屏幕,是谁的?

一般低分的都是lg的垃圾屏
什么时候上市啊,是不是都可以买了啊,那看样子,要入手T420咯
速度好快
coming june
马上就上市了,翔意要等到七月才能到货吗?
daimonliu 发表于 2012-5-21 17:53
什么时候上市啊,是不是都可以买了啊,那看样子,要入手T420咯

你等新品上市买T420?
建议还是买T430吧,貌似性能提了不少
是啊,再等等T430吧
本来准备换420的,因为本本的电池不行了,一看到430的消息,还是忍了,先买了充电器。
刚刚上市那价格怎么样
刚上市价格肯定有点高...
7月份翔意也能到货了
除了键盘, 其他模具基本没变化啊..
好吧 继续默默的等下去···
kobecia 发表于 2012-5-21 22:17
你等新品上市买T420?
建议还是买T430吧,貌似性能提了不少

看评测也就多10%的性能,当然功耗少了不少,既然如此,何不选择经典键盘,而选择脑残的巧克力??
daimonliu 发表于 2012-5-21 17:53

真心能耗啊

老大不是说了吗,新旧交替的时候,是性价比最高的时候啊  发表于 2012-5-22 15:05
daimonliu 发表于 2012-5-22 08:52
看评测也就多10%的性能,当然功耗少了不少,既然如此,何不选择经典键盘,而选择脑残的巧克力??
...

呵呵 看来之前那帖子还没把你教育好 还也就10%的性能?罢了 这个懒得讲了 功耗大幅降低更无需赘言 光2个原生usb3.0效率就爆你t420一条街了 更别说更长的续航和30分钟 80%的快速充电技术 至于键盘 用没用过X1就在那叫脑残?知道TP的键盘都是谁最终研发改进出来的么?能管大和出品叫脑残 真是不怕没文化就怕装13

USB3.0又怎样,你整天在用USB3.0去拷东西?? 说巧克力键盘垃圾的人,自己网上看看,评论,有多少人在骂,就不要在这里装了  发表于 2012-5-22 15:02
Up to 3rd generation Intel® Core™ i7 quad core™ extreme
Windows® 7 Professional
Lenovo Enhanced Experience 3 for Windows® 7
15.6" HD, HD+, or FHD display
Starting at 5.95 lbs
More than 20 hours with a 9-cell slice battery
Up to 1TB HDD, 256GB SSD
Up to 32GB memory
Dolby® Home Theater® v4
W530的性能应该很强大,就等它啦。。。
我看官网上W520不能选配件了,是不是真的?
magicrazy 发表于 2012-5-22 12:36
我看官网上W520不能选配件了,是不是真的?

选什么配件呢?
我觉得都很不错啊,大家为啥那么多吐槽。。
caicaione 发表于 2012-5-22 11:49
呵呵 看来之前那帖子还没把你教育好 还也就10%的性能?罢了 这个懒得讲了 功耗大幅降低更无需赘言 光2个 ...

如果说巧克力键真如你所说的好,网上就不会都是骂,E系类的巧克力,哥早就领教过了。

按你说,性能好一些,就要全都上新的商品,那一出新的,别人上一代的都废了。每一代

的新产品或多或少都会有性能的提升,只不过I系列2代性能足矣,再说了,你烧得起就去

买新的。又没人拦你
我在期待着T430S
daimonliu 发表于 2012-5-22 08:52
...

真不止10%,各方面都有提升,CPU,显卡,电池,屏幕等,反正都等这么久,不差一个月,可以等到货了黑音大大出个评测,你再看看
还是喜欢传统的键盘{:soso_e113:}