开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 黑音

Lenovo 发表 ThinkPad X1 Carbon,以 14 寸 Ultrabook 的身份重新登场...

yxmoracle 发表于 2012-5-19 22:29
如果键盘用TP经典的,放弃巧克力。
我相信就算再厚3MM。还是很多人愿意买的。
最薄其实就是广告的噱头。实 ...

一般而言,钱多人傻。。。。
屏幕坏了贵么?哈哈
Junne 发表于 2012-5-16 13:16
这机器要是双显卡就有的搞喽,然后双硬盘选配,比方256SSD+750G@7200硬盘,立刻大卖 ...

如果有机械硬盘的话,我肯定不会买了,买这个机器也不是图他的存储量,况且机械硬盘太娇气。
MetalFog 发表于 2012-5-24 15:49
如果有机械硬盘的话,我肯定不会买了,买这个机器也不是图他的存储量,况且机械硬盘太娇气。 ...

这个年代超薄本没ssd的话会很难过。。。
机械硬盘娇气??SSD才是真的娇气哇,说反了吧
ssd擦的时候,很慢哇
boyshen 发表于 2012-5-24 18:10

机械硬盘在待机状态下到处跑有点怕。。。
yuxyxx 发表于 2012-5-28 11:46
机械硬盘在待机状态下到处跑有点怕。。。

这种情况SSD是安全,但是SSD一旦坏了就彻底嗝屁了
活脱脱就是黑板的Air,不知道几时可以上架,很想知道使用感受与Air有啥不同,有兴趣的,关注中......
boyshen 发表于 2012-5-24 18:10

论娇气还是HDD,但是论风险还是SSD。HDD怕震怕摔,SSD不怕。但是HDD好歹可以开个盘数据恢复啥的。SSD就彻底歇了
对于多薄多薄真的有那么追求吗??要我说X220这重量,就足够了,在轻,年亲人也不差那一斤半斤的好吧?再者,薄了之后很多硬件自然要压缩,那么性能自然比起普通本要逊一些,最主要的是,PC厂商,借着超极本的噱头,涨了不少啊!!
admini 发表于 2012-5-23 15:49
屏幕坏了贵么?哈哈

air的屏幕 坏掉 起码2000.。。
daimonliu 发表于 2012-6-8 11:28
对于多薄多薄真的有那么追求吗??要我说X220这重量,就足够了,在轻,年亲人也不差那一斤半斤的好吧?再者 ...

对于我们这些经常带着电脑跑来跑去的很重要。。。。。毕竟包包的空间有限。。。
yuxyxx 发表于 2012-6-8 11:43
对于我们这些经常带着电脑跑来跑去的很重要。。。。。毕竟包包的空间有限。。。
...

唉。。X220就够你折腾啦,超极本真的是徒有虚名!!实际使用意义并不大,当然如果钱烧得慌,那肯定呀!
黑音 发表于 2012-6-8 10:32 论娇气还是HDD,但是论风险还是SSD。HDD怕震怕摔,SSD不怕。但是HDD好歹可以开个盘数据恢复啥的。SSD就彻 ...

看来以后要注意我的ssd里的东西了